LA CARTA PER IL PRANZO

La Carta


il ristorante resta chiuso tutto il lunedi ed il pranzo del martedi.
i piatti ed i prezzi riportati di seguito,  si riferiscono alla data indicata.
le prenotazioni on line non sono predisposte.
il ristorante non dispone di posti auto.

Parcheggio PredaParking | Via Pitentino, 14/d  -a pagamento.  3 minuti a piedi.

Parcheggio Palazzetto | via Pitentino, 10   -a pagamento.  3 minuti a piedi.

Piazzale Stadio Atleti Azzuri d’Italia | Parcheggio gratuito.
Non disponibile in caso di partita dell’Atalanta e il sabato mattina
per il mercato.  10 minuti a piedi.





Elenco dei 14 allergeni identificati dal regolamento UE 1169/2011 e riportati, col nr di riferimento, a fianco di ogni pietanza: 
1 pesci 2 molluschi 3 latticini
4 glutine 5 frutta a guscio 6 crostacei 7 arachidi 8 lupini 9 uova 10 solfiti 11 soia 12 sesamo 13 senape 14 sedano
__________


Scelta di due piatti alla Carta tra antipasti, primi e secondi, € 45 servizio compreso.
Scelta di un solo piatto alla Carta tra antipasti, primi e secondi 30 servizio compreso.

Piatti con supplemento di prezzo

Aperitivi € 9 *65

Moscow Mule;

Gin Tonic (Gin Panarea):Franciacorta

Spritz Hugo al St. Germain Roastbeef tiepido, all’inglese, e spinaci all’agro.

La Gazzella BRUT ROSE’ “Marilena Voyat”t

L A C A R T A

giovedi 1 dicembre 2022

a

a

Antipasti

1-4-6-14 Insalata di puntarelle con gamberetti rosa, salmone e croccante di carciofi.

4-5-13-14 Insalata con cuori di lattuga, piccione e mini zucchine.

3-4-9-10-14 Cuori d’insalata “capolino” carciofi, pinoli, formaggio Vacherin e uovo barzotto.

3-14 Cavolfiore nostrano dei Colli, dorato al burro, con salsa al tartufo bianco.

3-14 Radicchio trevigiano tardivo al forno, con fontina d’alpeggio e funghi porcini.

3-4-7-9-10-14 Uovo fritto con radicchietto fine al cipollotto, asparagi e crema al formaggio.

a

Altri Antipasti con supplemento di prezzo

1-2-6 Insalata grigliata di seppioline (scarpette) e novellame di mare all’aceto balsamico. € 9

1-2-6-13 Gran crudo di tonno, spada, alice, scampi, mazzancolla, ostrica, gambero gobbetto,
gambero rosso
e gamberetti rosa 20

1-3-6-9 Caviale fresco sull’uovo leggermente strapazzato e sul purè di patate. € 35

2-4-10-14 Cappesante adriatiche con foie gras d’anitra e qualche scaglia di tartufo bianco. 25

1-2-6-14 Insalata calda di mare al vapore, con majonese di casa e crostacei. € 16

Scatoletta extra di caviale fresco, 50 gr. € 145,00

a

Primi Piatti: risotto, zuppa, paste secce, ripiene e all’uovo

3-4-9-10-14 Ragu di manzo alla toscana sulle tagliatelle e sui tortelli di casa.

3-4-9-14 Gnocchetti di patate con parmigiano, burro fuso, velo di pomodoro.

1-2-3-4-10-14 Linguine con totanetti alla salvia e broccolo fiolaro di Creazzo (VI).

3-4-5-810-14 Due zuppe insieme:
di cipolle rosa delle Cevennes (Massiccio Centrale) con crostini al formaggio.
e l’altra di verdure col cavolo nero.

3-4-7-10-14 Reginette, piccione e castagne.

a
Altri primi Piatti con supplemento di prezzo

3-4-9-14 Tagliolini all’uovo con tartufo bianco. € 40

1-2-3-4-6-14 Spaghetti con telline e bottarga dolce di muggine. 12

1-2-3-4-6-10-14 Risotto, per due persone, con vitello tenero, midollo, ristretto dell’ossobuco e piselli freschi. cad. 9

a

Secondi Piatti

3-7-10-13-14 Rognone di vitello trifolato e scalogni brasati.

3-4-10-14 Braciolone di carrè di vitello alla salvia, con funghi porcini.

3-10-14 Roastbeef tiepido, all’inglese, con spinaci al burro e parmigiano.

a

Altri Secondi Piatti con supplemento di prezzo

1-3-6-10-14 \ Triglia di scoglio, sfilettata, alla livornese. € 19

1-3-4-10-14 Sogliola adriatica, alla mugnaia, con purè di patate. 10

3-4-10-14 Piccione, arrostito e disossato, con la salsa delle sue frattaglie.11

1-3-6-10-14  Scamponi nazionali cotti in padella con succo d’agrumi e cipollotto fresco. € 36

1-2-4-6-7-14  Fritto, per due persone, di mazzancolla, calamaretti, totani, verdure, gamberi rosa, gobbetti,
rossi mediterranei e calamari. cad. € 20

1-2-3-6-10-14 Rombo adriatico in guazzetto con frutti di mare. € 24

a

a

Formaggi

3 Pecorino toscano ai ferri. € 16

3-5-10  Assortimento con 6 varietà di formaggi, noci, confettura di fichi e aceto balsamico vecchio. € 20

3-4-7-9 Gorgonzola di Angelo Croce al forno, con uovo al burro, tartufo bianco, funghi e carciofi fritti. 60

a

a

a

I DOLCI
cad. € 9

9-10  Cantucci di casa alle mandorle, col Vin Santo.

3-4-5-9 Smalto giallo (crema cotta con purea di kaki).

3-4-9-10 Zuppa inglese.

5-10 Pesche caramellate al vino rosso e croccantini di mandorle.

3-5-10 Composizione di frutta con salsa di frutti rossi, sorbetto e gelato.

10 Sorbetto di limoni naturali, col pastone (finger lime, scorze d’agrumi, limoncello e meringa)

3-4-9 Sfogliatina calda di mele golden.

10 Fragoline di bosco all’aceto.

3-4-5-9-10 Ciliegie grosse fiammeggiate al Kirsh e al naturale, con gelato.

3-4-5-9 Fragole flambè sul gelato mantecato alla bacca di vaniglia bourbon.

3-4-5-9-10 Sottile crostata calda di frutti di bosco con crema pasticcera.

3-4-5-9-10 La stessa crostata calda di pere e nocciole.

3-4-5-9 Coppa ricca: gelato, caffè, croccantini, cialde, amarene, fichi secchi, nocciole.

a

Gli oggetti d’arredo del ristorante sono in vendita. E’ possibile consultare i cataloghi coi prezzi

E’ a vostra disposizione la nostra Camera per il pernottamento. Posto auto riservato.

Alcuni ingredienti presenti nei piatti, contrassegnati con -#-, potrebbero essere abbattuti per la conservazione secondo la normativa sanitaria.

Vi preghiamo di segnalare eventuali vostre allergie o intolleranze

*

a

aa

a

a

E’ a vostra disposizione la nostra Camera per il pernottamento. Posto auto riservato.
Gli oggetti d’arredo del ristorante sono in vendita. Vedi  i cataloghi coi prezzi

______________

il prodotto della pesca servito crudo è stato sottoposto a bonifica preventiva
secondo il Reg. CE 853/2004 all.III Sez.VIII Cap.3 Lett. D Punto 3
Alcuni ingredienti presenti nei nostri piatti, contrassegnati con #, potrebbero essere congelati/ abbattuti da noi
o alla fonte per la conservazione e nel rispetto della normativa sanitaria.

*