mercoledi 11 gennaio 2023
a
a
il ristorante resta chiuso tutto il lunedi ed il pranzo del martedi.
→ i piatti ed i prezzi riportati di seguito, si riferiscono alla data indicata.
→ le prenotazioni on line non sono predisposte.
→ il ristorante non dispone di posti auto.
→Parcheggio PredaParking | Via Pitentino, 14/d -a pagamento. 3 minuti a piedi.
→Parcheggio Palazzetto | via Pitentino, 10 -a pagamento. 3 minuti a piedi.
→Piazzale Stadio Atleti Azzuri d’Italia | Parcheggio gratuito.
Non disponibile in caso di partita dell’Atalanta e il sabato mattina per il mercato. 10 minuti a piedi.
Elenco dei 14 allergeni identificati dal regolamento UE 1169/2011 e riportati, col nr di riferimento, a fianco di ogni pietanza:
1 pesci 2 molluschi 3 latticini 4 glutine 5 frutta a guscio 6 crostacei 7 arachidi 8 lupini 9 uova 10 solfiti 11 soia 12 sesamo 13 senape 14 sedano
__________
Scelta di due piatti alla Carta tra antipasti, primi e secondi, € 45 servizio compreso.
Scelta di un solo piatto alla Carta tra antipasti, primi e secondi € 30 servizio compreso.
⊕ Piatti con supplemento di prezzo
Aperitivi € 9 *65
Moscow Mule;
Gin Tonic (Gin Panarea): – Franciacorta
Spritz Hugo al St. Germain Roastbeef tiepido, all’inglese, e spinaci all’agro.
La Gazzella BRUT ROSE’ “Marilena Voyat”t
L A C A R T A
mercoledi 11 gennaio 2023
a
a
Antipasti
3-4-7-9-10-14 Uovo fritto con radicchietto fine al cipollotto, asparagi e crema al formaggio.
4-10-14 Bruschetta con salsiccia fresca, salame nostrano e crostino col magrone (arista al forno e cime di rape)
4-5-7-13-14 Filetto di manzo piemontese crudo, battuto al coltello, ai profumi di bosco.
1-4-6-14 Insalata di puntarelle con gamberetti rosa, salmone e croccante di carciofi.
Altri Antipasti con supplemento di prezzo
2-4-10-14 ⊕ Cappesante adriatiche con foie gras d’anitra e qualche scaglia di tartufo bianco. € 12
1-2-6-13 ⊕ Gran crudo di tonno, spada, alice, scampi, ostrica, ricciola,
gambero rosso e gamberetti rosa € 22
1-3-6-9 ⊕ Caviale fresco sull’uovo leggermente strapazzato e sul purè di patate. € 36
1-2-6-14 ⊕ Insalata calda di mare al vapore, con crostacei e calamaretti pennini. € 22
1-6-14 ⊕ Fagioli bianchi di Sorana, caldi all’olio di frantoio e mazzancolle di Cesenatico. € 12
a
Scatoletta extra di caviale fresco, 50 gr. € 145,00
a
a
a
Primi Piatti: risotto, zuppa, paste secce, ripiene e all’uovo
3-4-9-10-14 Ragu di manzo alla toscana sulle tagliatelle e sui tortelli di casa.
3-4-5-8–9-10-14 Due zuppe insieme sullo stesso piatto:
-Passato di ceci con gamberi
–e Crema di cipolle rosa delle Cevennes (Massiccio Centrale francese) con crostini al brie di Meaux.
3-4-10-14 Penne lisce con salsiccia fresca toscana e cime di rape.
3-4-9-14 Fettuccine “Alfredo” (pasta all’uovo, parmigiano, burro e pepe nero)
Altri primi Piatti con supplemento di prezzo
2-3-4-6-10-13-14 ⊕ Farfalle con frutti di mare, totanetti, astice e piccoli crostacei. € 12
3-10-14 ⊕ Risotto, per due persone, con radicchio trevigiano tardivo. cad. € 9
a
a
er”]
Secondi Piatti
3-7-10-13-14 Rognone di vitello trifolato e scalogni brasati.
3-4-7-9 Gorgonzola dolce al forno con uovo al burro, crema di tartufo bianco, verdure e carciofi fritti.
1-3-4-10-14 Sogliola adriatica, alla mugnaia, con purè di patate.
3-4-10-14 Bracioline di carrè di vitello con carciofi.
Altri Secondi Piatti con supplemento di prezzo
6-10-14 ⊕ Catalana di aragosta mediterranea, per tre persone. cad. € 30
1-10-14 ⊕ Branzino selvaggio del mercato di Chioggia, con olivette e pomodoro vesuviano del piennolo. € 27
3-4-14 ⊕ Filetto di manzo piemontese crudo, alla tartara, con tuorlo d’uovo e pinzimonio di verdure. € 10
1-3-6-10-14 ⊕ Scampi nazionali cotti in padella con succo d’agrumi e cipollotto fresco. € 38
a
a
a
Formaggi
3 Pecorino toscano ai ferri. € 16
3-5-10 Assortimento con 6 varietà di formaggi, noci, confettura di fichi e aceto balsamico vecchio. € 20
a
a
a
5 Castagnaccio caldo, per due persone, con pinoli e rosmarino (da ordinare all’inizio del pasto) cad. € 13
a
Tutti i seguenti dolci cad. € 9
9-10 Cantucci di casa alle mandorle, col Vin Santo.
3-4-9-10 Zuppa inglese.
3-5 Crespella calda di farina di castagne dell’Appennino, con ricotta al miele.
3-4-5-9-10 Panettone del Maestro Iginio Massari con crema chantilly.
3-4-5-9-10 Ciliegie grosse al naturale e quelle fiammeggiate al Kirsh, con gelato.
3-5-10 Composizione di frutta con salsa di frutti rossi, sorbetto e gelato.
10 Sorbetto di limoni naturali, col pastone (finger lime, scorze d’agrumi, limoncello e meringa)
3-4-9 Sfogliatina calda di mele golden. (15 minuti)
3-4-5-9 Fragole flambè sul gelato mantecato alla bacca di vaniglia bourbon.
3-4-5-9-10 Sottile crostata calda di frutti di bosco con crema pasticcera.
3-4-5-9-10 La stessa crostata calda di pere e nocciole.
3-4-5-9 Coppa ricca: gelato, caffè, croccantini, cialde, amarene, fichi secchi, nocciole.
a
a
Gli oggetti d’arredo del ristorante sono in vendita. E’ possibile consultare i cataloghi coi prezzi
E’ a vostra disposizione la nostra Camera per il pernottamento. Posto auto riservato.
Alcuni ingredienti presenti nei piatti, contrassegnati con -#-, potrebbero essere abbattuti per la conservazione secondo la normativa sanitaria.
Vi preghiamo di segnalare eventuali vostre allergie o intolleranze
*
a
aa
a
→E’ a vostra disposizione la nostra Camera per il pernottamento. Posto auto riservato.
Gli oggetti d’arredo del ristorante sono in vendita. Vedi i cataloghi coi prezzi
______________
il prodotto della pesca servito crudo è stato sottoposto a bonifica preventiva
secondo il Reg. CE 853/2004 all.III Sez.VIII Cap.3 Lett. D Punto 3
Alcuni ingredienti presenti nei nostri piatti, contrassegnati con #, potrebbero essere congelati/ abbattuti da noi
o alla fonte per la conservazione e nel rispetto della normativa sanitaria.
*