LA CARTA PER IL PRANZO

La Carta

mercoledi 11 gennaio 2023

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il ristorante resta chiuso tutto il lunedi ed il pranzo del martedi.
i piatti ed i prezzi riportati di seguito,  si riferiscono alla data indicata.
le prenotazioni on line non sono predisposte.
il ristorante non dispone di posti auto.

Parcheggio PredaParking | Via Pitentino, 14/d  -a pagamento.  3 minuti a piedi.

Parcheggio Palazzetto | via Pitentino, 10   -a pagamento.  3 minuti a piedi.

Piazzale Stadio Atleti Azzuri d’Italia | Parcheggio gratuito.
Non disponibile in caso di partita dell’Atalanta e il sabato mattina
per il mercato.  10 minuti a piedi.





Elenco dei 14 allergeni identificati dal regolamento UE 1169/2011 e riportati, col nr di riferimento, a fianco di ogni pietanza: 
1 pesci 2 molluschi 3 latticini
4 glutine 5 frutta a guscio 6 crostacei 7 arachidi 8 lupini 9 uova 10 solfiti 11 soia 12 sesamo 13 senape 14 sedano
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Scelta di due piatti alla Carta tra antipasti, primi e secondi, € 45 servizio compreso.
Scelta di un solo piatto alla Carta tra antipasti, primi e secondi 30 servizio compreso.

Piatti con supplemento di prezzo

Aperitivi € 9 *65

Moscow Mule;

Gin Tonic (Gin Panarea):Franciacorta

Spritz Hugo al St. Germain Roastbeef tiepido, all’inglese, e spinaci all’agro.

La Gazzella BRUT ROSE’ “Marilena Voyat”t

L A C A R T A

mercoledi 11 gennaio 2023

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Antipasti

3-4-7-9-10-14 Uovo fritto con radicchietto fine al cipollotto, asparagi e crema al formaggio.

4-10-14 Bruschetta con salsiccia fresca, salame nostrano e crostino col magrone (arista al forno e cime di rape)

4-5-7-13-14 Filetto di manzo piemontese crudo, battuto al coltello, ai profumi di bosco.

1-4-6-14 Insalata di puntarelle con gamberetti rosa, salmone e croccante di carciofi.


Altri Antipasti con supplemento di prezzo

2-4-10-14 Cappesante adriatiche con foie gras d’anitra e qualche scaglia di tartufo bianco. 12

1-2-6-13 Gran crudo di tonno, spada, alice, scampi, ostrica, ricciola,
gambero rosso
e gamberetti rosa 22

1-3-6-9 Caviale fresco sull’uovo leggermente strapazzato e sul purè di patate. € 36

1-2-6-14 Insalata calda di mare al vapore, con crostacei e calamaretti pennini. € 22

1-6-14 Fagioli bianchi di Sorana, caldi all’olio di frantoio e mazzancolle di Cesenatico. 12

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Scatoletta extra di caviale fresco, 50 gr. € 145,00

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Primi Piatti: risotto, zuppa, paste secce, ripiene e all’uovo

3-4-9-10-14 Ragu di manzo alla toscana sulle tagliatelle e sui tortelli di casa.

3-4-5-89-10-14 Due zuppe insieme sullo stesso piatto:
-Passato di ceci con gamberi

e Crema di cipolle rosa delle Cevennes (Massiccio Centrale francese) con crostini al brie di Meaux.

3-4-10-14 Penne lisce con salsiccia fresca toscana e cime di rape.

3-4-9-14 Fettuccine “Alfredo” (pasta all’uovo, parmigiano, burro e pepe nero)

Altri primi Piatti con supplemento di prezzo

2-3-4-6-10-13-14 Farfalle con frutti di mare, totanetti, astice e piccoli crostacei. € 12

3-10-14 Risotto, per due persone, con radicchio trevigiano tardivo. cad. € 9

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Secondi Piatti

3-7-10-13-14 Rognone di vitello trifolato e scalogni brasati.

3-4-7-9 Gorgonzola dolce al forno con uovo al burro, crema di tartufo bianco, verdure e carciofi fritti.

1-3-4-10-14 Sogliola adriatica, alla mugnaia, con purè di patate.

3-4-10-14  Bracioline di carrè di vitello con carciofi.

Altri Secondi Piatti con supplemento di prezzo

6-10-14  Catalana di aragosta mediterranea, per tre persone. cad. € 30

1-10-14 Branzino selvaggio del mercato di Chioggia, con olivette e pomodoro vesuviano del piennolo. € 27

3-4-14 Filetto di manzo piemontese crudo, alla tartara, con tuorlo d’uovo e pinzimonio di verdure. € 10

1-3-6-10-14  Scampi nazionali cotti in padella con succo d’agrumi e cipollotto fresco. € 38

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Formaggi

3 Pecorino toscano ai ferri. € 16

3-5-10  Assortimento con 6 varietà di formaggi, noci, confettura di fichi e aceto balsamico vecchio. € 20

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I DOLCI

5 Castagnaccio caldo, per due persone, con pinoli e rosmarino (da ordinare all’inizio del pasto) cad. € 13

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Tutti i seguenti dolci cad. € 9

9-10  Cantucci di casa alle mandorle, col Vin Santo.

3-4-9-10 Zuppa inglese.

3-5 Crespella calda di farina di castagne dell’Appennino, con ricotta al miele.

3-4-5-9-10 Panettone del Maestro Iginio Massari con crema chantilly.

3-4-5-9-10 Ciliegie grosse al naturale e quelle fiammeggiate al Kirsh, con gelato.

3-5-10 Composizione di frutta con salsa di frutti rossi, sorbetto e gelato.

10 Sorbetto di limoni naturali, col pastone (finger lime, scorze d’agrumi, limoncello e meringa)

3-4-9 Sfogliatina calda di mele golden. (15 minuti)

3-4-5-9 Fragole flambè sul gelato mantecato alla bacca di vaniglia bourbon.

3-4-5-9-10 Sottile crostata calda di frutti di bosco con crema pasticcera.

3-4-5-9-10 La stessa crostata calda di pere e nocciole.

3-4-5-9 Coppa ricca: gelato, caffè, croccantini, cialde, amarene, fichi secchi, nocciole.

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Gli oggetti d’arredo del ristorante sono in vendita. E’ possibile consultare i cataloghi coi prezzi

E’ a vostra disposizione la nostra Camera per il pernottamento. Posto auto riservato.

Alcuni ingredienti presenti nei piatti, contrassegnati con -#-, potrebbero essere abbattuti per la conservazione secondo la normativa sanitaria.

Vi preghiamo di segnalare eventuali vostre allergie o intolleranze

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E’ a vostra disposizione la nostra Camera per il pernottamento. Posto auto riservato.
Gli oggetti d’arredo del ristorante sono in vendita. Vedi  i cataloghi coi prezzi

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il prodotto della pesca servito crudo è stato sottoposto a bonifica preventiva
secondo il Reg. CE 853/2004 all.III Sez.VIII Cap.3 Lett. D Punto 3
Alcuni ingredienti presenti nei nostri piatti, contrassegnati con #, potrebbero essere congelati/ abbattuti da noi
o alla fonte per la conservazione e nel rispetto della normativa sanitaria.

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