Il Ristorante

Il Ristorante

aa13 agosto 2015 006aa

17.9.2014 009bnweb

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25 ottobre 2014 014

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aprimavera lio 013web

aa8 maggio 2010 013a

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febbrai 2014 009
la saletta a Tromp d’oeil

piatti

mousse brulée

insalata saporita

arancino di riso

piovretta mediterranea, pure’, paprika e pesto

crostino al ragu di manzo

il nostro pane sfornato 2 volte al giorno

linguine ai quattro pomodori, salsa al parmigiano e capperi fritti.

crema di patate, scampi e caviale

porcini sott’olio

crema di cipolle di Giarratana, ovoli e barbabietola

fico, gorgonzola e salsa al porto


zuppa inglese


astice e crema di fagioli


ravioli


lumache alla borgognona


gnocchetto di avocado e lime, perle di chiocciola e gambero


coppa ricca


bon bon e zucca hokkaido


tiramisu


foie gras, pesche, ciliegia e vino passito





smalto giallo (caki) e smalto rosso (piccoli frutti)


tartara di tonno e caviale


22-10-16-cappella-farcita-xpolenta, cappella di porcino trifolata, uovo al burro e tartufo bianco

5 maggio 2009 013brodetto di pesce San Pietro e legumi

1-11-09 003b

 

22.5.14 004

 

19 ottobre 2014 034

19 ottobre 2014 038riso, pesce e peperone

29 gennaio 2009 018branzino, legumi, caviale e cuscus

 

26-12-14 012

 

10 agosto 2014 033

25 novembre 2014 045

involtino di pesce bianco

31 ottobre 2015 001moeche fritte

10 agosto 2014 016

passato di pomodoro e calamaretti

11-2-15 003

19 ottobre 2014 014

15-11-15 puntarelle 002insalata di puntarelle e scampi

10 settembre 2014 melone astice 005

11 settembre 2014 015

10 agosto 2014 029

salmone selvaggio 13-9-14 010

salmone selvaggio, legumi e melone

2

6-6-13 002crema di zucchine novelle e moscardini

20.2.13 007scampi, ricotta del pastare e salsa d’arancia

22 ottobre 2012 004

22 ottobre 2012 009

040

14_LIO_PELLEGRINI_OK_1225

21-09-12 zuppa fredda di verdura

luglio 2012 074

distillati

LA CARTA

LA CARTA

il ristorante resta chiuso tutto il lunedi ed il pranzo del martedi

*
i piatti ed i prezzi riportati di seguito,  si riferiscono alla data indicata.
le prenotazioni on line non sono predisposte.
il ristorante non dispone di posti auto.

Parcheggio PredaParking | Via Pitentino 14/D. A pagamento. 3 minuti a piedi.

Parcheggio Palazzetto | via Pitentino 10. A pagamento.  3 minuti a piedi.

Piazzale Stadio Atleti Azzuri d’Italia | Parcheggio gratuito. Non disponibile in caso di partita dell’Atalanta e il sabato mattina
per il mercato.  10 minuti a piedi.

 


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Aperitivi € 10

Moscow MuleSpritz Hugo al St. Germain – Gin Tonic (Gin Panarea)Franciacorta Brut

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Elenco dei 14 allergeni identificati dal regolamento UE 1169/2011, presenti nei nostri piatti:
1 pesci 2 molluschi 3 latticini 4 glutine 5 frutta a guscio 6 crostacei 7 arachidi 8 lupini 9 uova 10 solfiti 11 soia 12 sesamo 13 senape 14 sedano

Vi invitiamo a segnalare eventuali vostre allergie o intolleranze

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L A C A R T A

domenica 4 dicembre 2022

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Antipasti

2-3-4-5-10-14 Sei lumache fresche, preparate in casa, alla bourguignonne . € 26

2-4-10-14 Cappesante adriatiche scottate in padella con foie gras d’anitra e qualche scaglia di tartufo bianco. 45

1-2-6-14 Insalata calda di mare al vapore, con crostacei. € 38

1-2-6 Insalata grigliata di seppioline (scarpette) e novellame di mare all’aceto balsamico. 30

1-2-6-13 Crudo di mare con tonno, ricciola, pesce spada, gambero rosso, ostrica, scampo,
gamberetto rosa e alice. 42

1-4-6-14 Insalata di puntarelle con scampo, gamberetti rosa, salmone, acciuga e croccante di verdure 29

3-14 Radicchio trevigiano tardivo al forno, con fontina d’alpeggio e funghi porcini. 27

1-3-6-9 Caviale fresco sul pure’ di patate e sull’uovo di Paolo Parisi leggermente strapazzato. € 58

3-4-7-9-10-14 Uovo fritto con radicchietto fine al cipollotto, asparagi e crema al formaggio. € 24

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scatoletta extra, 50 gr., di caviale fresco 150

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Primi Piatti: zuppe, risotto, paste secche, ripiene e all’uovo

1-2-3-6-10-14 Risotto, per due persone, con delizie di mare e carpaccio di gambero rosso. cad. 33

1-2-3-4-6-14 Spaghetti con telline e bottarga dolce di muggine. 31

3-4-7-10-14 Reginette , piccione e castagne.31

4-9-10-14 Cappelletti in brodo di cappone con tartufo bianco. € 48

3-4-5-810-14 Due zuppe insieme:
una di cipolle rosa delle Cevennes (Massiccio Centrale francese) con crostini al brie di Meaux
e l’altra toscana, di verdure col cavolo nero e fagioli di Sorana. € 27

3-4-9-14 Tagliolini all’uovo con tartufo bianco. € 60

2-3-4-6-10-13-14 Farfalle con frutti di mare, astice, totanetti e piccoli crostacei. € 32

3-4-9-10-14 Ragu di manzo alla toscana sulle tagliatelle e sui tortelli di casa. € 29

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Secondi Piatti

1-3-10-14 Branzino selvaggio dell’Adriatico con patate e carciofi della Sardegna. € 45

1-3-6-10-14  Scampi cotti in padela con cipollotto fresco e succo d’agrumi.49

1-6-10-14 Aragosta, mediterranea per due persone, alla catalana, al profumo di bergamotto. cad. € 50

1-2-4-6-7-14  Fritto, per due persone, di scampi, gamberetti rosa, totani, fiori, calamari nostrani,
gamberi, verdure e polpo. cad. € 45

1-3-4-10-14 Sogliola adriatica, alla mugnaia, con purè di patate. 38

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3-10-14 Trippa in umido alla fiorentina. € 27

3-4-10-14 Piccione, arrostito e disossato, con la salsa delle sue frattaglie.33

3-4-7-9 Gorgonzola dolce al forno con uovo al burro, tartufo bianco, funghi e carciofi fritti. 60

3-4-14 Filetto di manzo piemontese crudo, alla tartara, con tuorlo d’uovo e pinzimonio di verdure. € 30

3-4-10-14 Braciola di carrè di vitello alla salvia, con carciofi. 29

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Formaggi

3 Pecorino toscano alla piastra. 16

3-5-10  Assortimento con 7 varietà di formaggi, noci, confettura di casa, balsamico, uva e fichi secchi. € 24

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4-5-9-10 Cantucci di casa alle mandorle, col Vin Santo. € 12

10 Sorbetto di limoni naturali, col “pastone” (scorza d’arancia, finger lime, limoncello e meringa) € 12

3-5-10 Alzata di frutta fresca per due persone con uva, ciliegie, mango, baby ananas, ecc. cad. € 16

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Altri DOLCI cad. € 16

3-4-9-10 Zuppa inglese.

3-5-9 Smalto giallo (crema cotta passato di kaki, cioccolato e gelato alla stecca di vaniglia)

3-4-5-9-10 Ciliegie grosse fiammeggiate al Kirsh, con gelato.

4-5-9-10 Fragoline all’aceto e con sorbetto.

3-4-5-9 Sottile crostata calda con fragoline di bosco e crema pasticcera.

3-4-5-9 La stessa crostata calda di pere williams e nocciole. (15 minuti)

3-4-5-9 Fragole flambè sul gelato mantecato alla stecca di vaniglia.

3-4-5-9 Sfogliatina calda di mele golden e gelato alla stecca di vaniglia bourbon .(15 minuti)

3-4-5-9 Coppa ricca: gelato, caffè, croccantini, meringhe, cialde, amarene, fichi secchi, nocciole.

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Gli oggetti d’arredo del ristorante sono in vendita.
E’ possibile consultare i cataloghi coi prezzi

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il prodotto della pesca servito crudo è stato sottoposto a bonifica preventiva
secondo il Reg. CE 853/2004 all.III Sez.VIII Cap.3 Lett. D Punto 3

Alcuni ingredienti presenti nei nostri piatti, contrassegnati con #, potrebbero essere congelati/abbattuti da noi o alla fonte
per la conservazione e nel rispetto della normativa sanitaria.


E’ a vostra disposizione una bella Camera per il pernottamento. Posto auto riservato.



							

le CARTE DEL GIORNO