→ il ristorante resta chiuso tutto il lunedi ed il pranzo del martedi.
→ i piatti ed i prezzi riportati di seguito, si riferiscono alla data indicata.
→ le prenotazioni on line non sono predisposte.
→ il ristorante non dispone di posti auto. Parcheggio nelle vicinanze:
Predaparking via Pitentino, 14
Elenco dei 14 allergeni identificati dal regolamento UE 1169/2011 e riportati, col nr di riferimento, a fianco di ogni pietanza:
1 pesci 2 molluschi 3 latticini 4 glutine 5 frutta a guscio 6 crostacei 7 arachidi 8 lupini 9 uova 10 solfiti 11 soia 12 sesamo 13 senape 14 sedano
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Aperitivi € 8 (possono contenere solfiti. Vedere etichetta)
Spritz Hugo al St. Germain – Gin Tonic – Moscow Mule – Americano – Franciacorta brut
COLAZIONE
Scelta di due piatti alla Carta tra antipasti, primi e secondi, € 45 servizio compreso.
Scelta di un piatto alla Carta tra antipasti, primi e secondi € 30 servizio compreso.
⊕ Piatti con supplemento di prezzo
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Aperitivi € 8
Moscow Mule;
Gin Tonic (Gin Panarea): – Franciacorta
Spritz Hugo al St. Germain
L A C A R T A
venerdi 20 maggio 2022
Antipasti
2-4-10-14 ⊕ Cappesante adriatiche scottate in padella con foie gras d’anitra tartufato. € 11
4-5-7-13-14 Filetto di manzo piemontese crudo, battuto al coltello, ai profumi di bosco
1-2-6-14 ⊕ Castraure* e calamaretti pennini in insalata tiepida con calamari e gamberetti rosa. € 12
4-10-13-14 Salumi. (prosciutto di Parma col melone, strolghino e bresaola artigianale alla senape).
1-2-6-13 ⊕ Crudo di tonno, ricciola, pesce spada, ostrica, alice, scampo, gambero rosso e gamberetti. € 15
1-9 Frittelle di rossetti mediterranei.
1-6-14 ⊕ Tartare di tonno rosso mediterraneo e gamberi rossi liguri marinati. € 15
3-4-7-9-10-14 Uovo fritto con radicchietto fine al cipollotto, asparagi e crema al formaggio.
1-3-6-9 ⊕ Caviale fresco sull’uovo leggermente strapazzato e sul purè di patate. € 30
5-9-10-14 Insalata di piccione, pinoli, radicchietti e uovo barzotto.
a
* Le “Castraure” provengono dall’isola di Sant’Erasmo a Venezia. Sono dei piccoli e tenerissimi carciofi apicali della pianta che vengono tagliati per primi in modo da permettere lo sviluppo di altri 18-20 carciofi.
a
Scatoletta extra di caviale fresco, 50 gr. € 145,00
a
Primi Piatti: risotto, zuppa, paste secce, ripiene e all’uovo
3-4-9-14 Ragu di manzo sulle tagliatelle e sui tortelli di casa.
3-4-5–10-14 Fusilli, pesto di casa e piccione.
3-4-9-14 Tagliatelle di casa con funghi porcini.
3-4-9-14 Ravioli di ricotta, parmigiano, burro fuso e ragu dell’orto.
1-2-3-4-6-14 Spaghetti con telline e bottarga dolce di muggine.
3-4-5-8–10-14 Due zuppe insieme:
una, “la garmugia lucchese” (antica zuppa di fave, piselli, carciofi e punte d’asparagi) e l’altra di “cipolla rosa delle Cevennes” (Massiccio Centrale francese) con crostini al Brie de Meaux
1-2-3-4-6-10-14 ⊕ Risotto, per due persone, con delizie di mare e crostacei. cad. € 15
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Secondi Piatti
3-9-14 Asparagi veneti, alla parmigiana, con due uova di Paolo Parisi strapazzate.
3-4-10-14 ⊕ Piccione arrostito e disossato, con la salsa delle sue frattaglie. € 10
3-4-14 Filetto di manzo piemontese crudo, alla tartara, con tuorlo d’uovo e pinzimonio di verdure.
3-4-9-10-14 ⊕ Controfiletto di vitello tartufato, in fine crosta di pane, cotto al giusto rosa. € 11
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1-2-4-6-7-14 ⊕ Fritto, per due persone, di scampi, calamaretti, totani, verdure, gamberi rosa e rossi mediterranei, polpo e calamari. cad. € 18
1-3-6-10-14 ⊕ Scamponi nazionali cotti in padella con succo d’agrumi e cipollotto fresco. € 30
1-3-4-10-14 Sogliola adriatica alla mugnaia con purea di patate.
1-6-10-14 ⊕ Catalana di aragosta per due persone. cad. € 24
1-3-10-14 ⊕ Rombo chiodato dell’Adriatico con funghi porcini e patate. € 18
1-3-10-14 ⊕ Branzino selvaggio mediterraneo con pomodorini, carciofi e olivette liguri. € 14
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Formaggi
4-9 Gorgonzola di A. Croce al forno, uovo di Paolo Parisi al burro, crema di tartufo e funghi fritti. € 31
3 Pecorino toscano ai ferri con fave fresche. € 16
3-5-10 Assortimento con 6 varietà di formaggi, noci, confettura di casa e aceto balsamico vecchio. € 20
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cad. € 9
9-10 Cantucci di casa alle mandorle, col Vin Santo.
10 Sorbetto di limoni col pastone (arancia, scorze d’agrumi, limoncello e meringa)
3-4-5-9-10 Pesche caramellate al vino rosso.
3-4-5-9 Crème Brûlée, sorbetto di frutti rossi e namelaka.
3-4-9 Sfogliatina calda di mele golden.
4-5-9-10 Ciliegie grosse, calde al Kirsh.
3-4-5-9 Fragole flambè sul gelato mantecato alla bacca di vaniglia bourbon.
3-4-5-9 Sottile crostata calda con fragoline di bosco.
3-4-5-9 L’altra crostata calda di pere e nocciole. (15 minuti)
3-4-5-9 Coppa ricca: gelato, caffè, croccantini, cialde, amarene, fichi secchi, nocciole.
3-4-5-9 Passato di mango con frutta caramellata, gelato, sorbetto e fili di zucchero.
10 Fragoline all’aceto e sorbetto di frutti rossi.
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5 Alzata di frutta fresca per due persone € 15 cad.
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→E’ a vostra disposizione la nostra Camera per il pernottamento. Posto auto riservato.
Gli oggetti d’arredo del ristorante sono in vendita. Vedi i cataloghi coi prezzi
Selezione di Vini dolci, infusi e distillati al bicchiere
(possono contenere solfiti. Vedere etichetta)
Calvados “Camut” 6 anni € 16
Passito di Giulia (moscato) “E. Magri” € 9
Acquavite di lamponi “Frut” Nonino € 9
Passito di Pantelleria Ben Ryé € 12
Vin San Giusto 2011 (½ bott) € 70
Kirsh Ziegler N° 1 € 18
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il prodotto della pesca servito crudo è stato sottoposto a bonifica preventiva
secondo il Reg. CE 853/2004 all.III Sez.VIII Cap.3 Lett. D Punto 3
Alcuni ingredienti presenti nei nostri piatti, contrassegnati con #, potrebbero essere congelati/ abbattuti da noi
o alla fonte per la conservazione e nel rispetto della normativa sanitaria.
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