LA CARTA PER IL PRANZO

La Carta

giovedi 9 marzo 2023

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il ristorante resta chiuso tutto il lunedi ed il pranzo del martedi.
i piatti ed i prezzi riportati di seguito,  si riferiscono alla data indicata.
le prenotazioni on line non sono predisposte.
il ristorante non dispone di posti auto.

Parcheggio PredaParking | Via Pitentino, 14/d  -a pagamento.  3 minuti a piedi.

Parcheggio Palazzetto | via Pitentino, 10   -a pagamento.  3 minuti a piedi.

Piazzale Stadio Atleti Azzuri d’Italia | Parcheggio gratuito.
Non disponibile in caso di partita dell’Atalanta e il sabato mattina
per il mercato.  10 minuti a piedi.





Elenco dei 14 allergeni identificati dal regolamento UE 1169/2011 e riportati, col nr di riferimento, a fianco di ogni pietanza: 
1 pesci 2 molluschi 3 latticini
4 glutine 5 frutta a guscio 6 crostacei 7 arachidi 8 lupini 9 uova 10 solfiti 11 soia 12 sesamo 13 senape 14 sedano
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Scelta di due piatti alla Carta tra antipasti, primi e secondi, € 45 servizio compreso.
Scelta di un solo piatto alla Carta tra antipasti, primi e secondi 30 servizio compreso.

Piatti con supplemento di prezzo

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Aperitivi € 10cad. 

Moscow Mule
Spritz Hugo al St. Germain
Gin Tonic (Gin Panarea)
Franciacorta Brut

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Aperitivi € 14 cad.
Gin Tonic (Gin Hendrick’s mignon individuale 5 cl.)
Gin Tonic (Gin Engine mignon 10 cl. Per due dosi)

L A C A R T A

giovedi 9 marzo 2023

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Antipasti

4-5-7-13-14 Filetto di manzo piemontese crudo, battuto al coltello, ai profumi di bosco.

3-4-14 Cavolfiore dei nostri Colli dorato in padella con crema saporita.

1-3-9-14 Frittelle di rossetti mediterranei con mini zucchine e purea si patate.

1-4-6-14 Insalata di puntarelle con gamberetti rosa, salmone, alici e croccante di carciofi.

4-9-10-14 Insalata di piccione, scaglie di formaggio e uovo barzotto.

3-4-7-9-10-14 Uovo fritto con radicchietto “capolino” al cipollotto, asparagi e crema al formaggio.

Antipasti con supplemento di prezzo

1-2-6-13 Gran crudo di tonno, spada, alice, scampi, ostrica, ricciola, gambero rosso e gamberetti rosa 19

1-3-6-9 Caviale fresco sull’uovo leggermente strapazzato e sul purè di patate. € 35

2-4-10-14 Cappesante adriatiche con foie gras d’anitra e crema di tartufo bianco. 20

1-2-6-14 Zuppetta calda di mare con crostacei.18

1-2-6-7 Patata calda schiacciata con gamberi rossi #, totani, calamaretti, pesto di acciughe e di olive. 11

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Scatoletta extra di caviale fresco, 50 gr. € 150,00

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Primi Piatti

3-4-9-10-14 Ragu di manzo alla toscana sulle tagliatelle e sui tortelli di casa.

1-2-3-4-6-1014 Fusilli col pesce spada.

4-810-14 La prima garmugia lucchese” (antica minestra con punte d’asparagi, fave, piselli e carciofi).

3-4-9-14 Gnocchetti di patate con parmigiano, burro fuso e velo di pomodoro.

3-4-7-10-14 Reginette col piccione

3-410-14 Crema di cipolle dolci di Saragozza con crostini al brie di Meaux.

Primi piatti con supplemento di prezzo

1-2-3-4-6-10-14 Risotto alla milanese, per due persone, con vitello tenero, piselli novelli e ristretto dell’ossobuco. cad. € 12

2-3-4-6-10-13-14 Farfalle con frutti di mare, astice, totanetti e piccoli crostacei. € 11

1-2-3-4-6-13-14 Spaghetti con vongole veraci e bottarga dolce di muggine. 10

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Secondi Piatti

4-9-14 Cervella di vitello fritta con verdure.

1-3-4-10-14 Sogliola adriatica, alla mugnaia, con purè di patate.

3-4-10-14 Piccione arrostito e disossato, con la salsa delle sue frattaglie.

3-4-10-14 Bracioline di carrè di vitello alla pizzaiola con pomodoro e formaggio.

3-4-14 Filetto di manzo piemontese crudo, alla tartara, con tuorlo d’uovo e pinzimonio di verdure.

Altri Secondi Piatti con supplemento di prezzo

1-3-6-10-14  Scampi mediterranei dalla Croazia, cotti in padella con succo d’agrumi e cipollotto fresco. € 27

1-10-14 Branzino selvaggio dell’Atlantico con pomodorini, patate e carciofi. 17

6-10-14  Catalana di aragosta mediterranea.29

3-9-14 I primi asparagi campani, alla parmigiana, con uovo di Paolo Parisi strapazzato. € 10

3-4-7-9 Gorgonzola dolce al forno, con uovo al burro di Parisi, crema di tartufo bianco e carciofi fritti. € 10

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Formaggi

3 Pecorino toscano ai ferri. € 16

3-5-10  Assortimento con 6 varietà di formaggi, noci, confettura di pere e aceto balsamico vecchio. € 20

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cad. € 10

9-10  Cantucci di casa alle mandorle, col Vin Santo.

3-4-9-10 Zuppa inglese coi savojardi di casa.

4-5-10 Fragoline all’aceto e sorbetto di frutta.

3-4-9 Sformato caldo al cioccolato e salsa al frutto della passione.

3-5-10 Composizione di frutta con salsa di frutti rossi, sorbetto e gelato.

10 Sorbetto di limoni col pastone (lime, scorze d’agrumi, limoncello e meringa)

3-4-9 Sfogliatina calda di mele golden. (15 minuti)

3-4-5-9 Fragole flambè sul gelato mantecato alla bacca di vaniglia bourbon.

3-4-5-9-10 Sottile crostata calda con frutti di bosco e crema pasticcera.

3-4-5-9-10 La stessa crostata calda di pere e nocciole.

3-4-5-9 Coppa ricca: gelato, caffè, croccantini, cialde, amarene, fichi secchi, nocciole.

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Gli oggetti d’arredo del ristorante sono in vendita. E’ possibile consultare i cataloghi coi prezzi

E’ a vostra disposizione la nostra Camera per il pernottamento. Posto auto riservato.

Alcuni ingredienti presenti nei piatti, contrassegnati con -#-, potrebbero essere abbattuti per la conservazione secondo la normativa sanitaria.

Vi preghiamo di segnalare eventuali vostre allergie o intolleranze

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E’ a vostra disposizione la nostra Camera per il pernottamento. Posto auto riservato.
Gli oggetti d’arredo del ristorante sono in vendita. Vedi  i cataloghi coi prezzi

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il prodotto della pesca servito crudo è stato sottoposto a bonifica preventiva
secondo il Reg. CE 853/2004 all.III Sez.VIII Cap.3 Lett. D Punto 3
Alcuni ingredienti presenti nei nostri piatti, contrassegnati con #, potrebbero essere congelati/ abbattuti da noi
o alla fonte per la conservazione e nel rispetto della normativa sanitaria.

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