LA CARTA PER IL PRANZO

La Carta


 il ristorante resta chiuso tutto il lunedi ed il pranzo del martedi.
i piatti ed i prezzi riportati di seguito,  si riferiscono alla data indicata.
le prenotazioni on line non sono predisposte.
all’ingresso del ristorante verrà effettuato il controllo  mediante scansione del QRcode sul vostro Green Pass.
per accedere al ristorante è necessario siate in possesso di mascherina.
il ristorante non dispone di posti auto. Parcheggio nelle vicinanze:
Predaparking via Pitentino, 14





Elenco dei 14 allergeni identificati dal regolamento UE 1169/2011 e riportati, col nr di riferimento, a fianco di ogni pietanza: 
1 pesci 2 molluschi 3 latticini
4 glutine 5 frutta a guscio 6 crostacei 7 arachidi 8 lupini 9 uova 10 solfiti 11 soia 12 sesamo 13 senape 14 sedano
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Aperitivi  € 8 (possono contenere solfiti. Vedere etichetta)

Spritz Hugo al St. Germain Gin Tonic Moscow Mule AmericanoFranciacorta brut

 

COLAZIONE

Scelta di due piatti alla Carta tra antipasti, primi e secondi, € 45 servizio compreso.
Scelta di un piatto alla Carta tra antipasti, primi e secondi 30 servizio compreso.

Piatti con supplemento di prezzo

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Aperitivi 8

Moscow Mule;

Gin Tonic (Gin Panarea): – Franciacorta

Spritz Hugo al St. Germain

*Menu degustazione servizio compreso 99
servito per l’intero tavolo

Sei lumache fresche, preparate in casa, alla bourguignonne.

Uovo fritto con radicchietto fine al cipollotto, salsa al formaggio e asparagi.

Ragu di manzo sulle tagliatelle e sui tortelli di casa.

Filetto di manzo piemontese crudo, battuto al coltello, con tartufo bianco.

Crostata calda di pere e nocciole con gelato alla vaniglia in bacca.

L A C A R T A
mercoledì 1 dicembre 2021

Antipasti

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3-4-9 Prosciutto dolce, melone di Zerbinati, salame, crostini e frittatina con verdure e formaggio.

2-3-4-5-10-14 Sei lumache fresche, preparate in casa, alla bourguignonne.

3-4-9-10 Foie gras # cotto in casa al torcione, con pan brioche e confettura di lamponi.

1-3-6-9 Caviale fresco sull’uovo leggermente strapazzato e sul purè di patate. € 35

1-2-6 Insalata grigliata di novellame di mare all’aceto balsamico.

2-4-10-14 Cappesante adriatiche con foie gras# d’anitra e tartufo bianco. 30

1-2-6-13 Crudo di tonno, ricciola, scampo, pesce spada, ostrica, gamberi rossi, gamberetti rosa e alice 15

1-2-6-7 Patata calda schiacciata con gamberi rossi, calamaretti, pesto di acciughe e di olive.

1 ⊕ Alici del Cantabrico, “Sanfilippo”, crostini e burro. € 10

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Scatoletta di caviale fresco, 50 gr. € 145,00

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Primi Piatti: risotto, zuppa, paste secce, ripiene e all’uovo

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3-4-9-14 Ragu di manzo sulle tagliatelle e sui tortelli di casa.

3-4-7-10-14 Reginette, piccione e castagne.

3-4-9-14 Tagliolini all’uovo con tartufo bianco. 40

3-4-10-14 Bucatini alla matriciana.

1-2-3-4-6-14 ⊕ Spaghetti con telline e bottarga dolce di muggine. € 10

3-4-5-14 Crema di cipolla delle Cévennes (Massiccio centrale francese) e crostini al Brie de Meaux.

1-2-3-4-6-10-14 ⊕ Risotto, per due persone, con lumache e piselli crudi. cad. € 9

2-3-4-6-10-14 ⊕ Farfalle con frutti di mare, totanetti, astice e piccoli crostacei. € 9

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Secondi Piatti

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1-10-14 Branzino selvaggio dell’Adriatico con carciofi, patate e olivette liguri. 18

1-2-4-6-7-14  Fritto, per due persone, di scampi, calamaretti, totani, verdure, baccala’, latterini, gamberi, polpo e calamari. cad. € 14

1-6-10-14  Catalana di aragosta per due persone. cad. € 25

1-3-4-10-14 Sogliola adriatica alla mugnaia con purea di patate.

1-3-6-10-14  Scampi nazionali cotti in padella con succo d’agrumi e cipollotto fresco. € 25

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3-4-9- Fritto di  carciofi, fiori, salvia, pomodoro verde, olive nuove e pecorino. € 9

9-13-14 Tartare di filetto di manzo piemontese con tuorlo d’uovo e pinzimonio di verdure.

14 ⊕ Fiorentina alta, per due persone, con fagioli bianchi di Sorana (PT) all’olio di frantoio. cad. € 14

3-4-10-14 Piccione arrostito e disossato con foie gras# e insalate saporite.

10-14 Costolette d’agnello “scottadito” con aromi, cornetti fini bianchi e salsa al miele.

3-4-10-14 Braciola di carrè di vitello alla salvia, con fontina d’alpeggio e prosciutto.

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Formaggi

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4-9 Gorgonzola di A. Croce al forno, uovo di Paolo Parisi al burro, tartufo bianco e funghi fritti. € 58

3 Pecorino toscano ai ferri. € 16

3-5-10  Assortimento con 6 varietà di formaggi, noci, confettura di casa e aceto balsamico vecchio. € 18

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cad. € 9

9-10 Cantucci di casa alle mandorle, col Vin Santo.

3-4-5-9-10 Ciliegie calde e fredde al kirsch.

3-4-9 Sfogliatina calda di mele golden.

3-4-5-9 Fragole flambè sul gelato mantecato alla bacca fresca di vaniglia.

3-4-5-9 Sottile crostata calda con frutti di bosco.

3-4-5-9 L’altra crostata calda di pere e nocciole. (15 minuti)

3-4-5-9 Coppa ricca: gelato, caffè, croccantini, cialde, amarene, fichi secchi, nocciole.

3-4-5-9 Passato di mango con frutta caramellata, gelato, sorbetto e fili di zucchero.

3-4-9 10 Fragoline di bosco all’aceto e con gelato.

3-5-9 Smalto giallo (crema cotta passato di kaki, cioccolato, sorbetto, e gelato alla stecca di vaniglia)
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Alzata di frutta fresca per due persone € 15 cad.

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E’ a vostra disposizione la nostra Camera per il pernottamento. Posto auto riservato.
Gli oggetti d’arredo del ristorante sono in vendita. Vedi  i cataloghi coi prezzi

Selezione di Vini dolci, infusi e distillati al bicchiere
(possono contenere solfiti. Vedere etichetta)

Calvados “Camut” 6 anni € 16
Passito di Giulia (moscato) “E. Magri” € 9
Acquavite di lamponi “Frut” Nonino € 9
Passito di Pantelleria Ben Ryé € 12
Vin San Giusto 2011 (½ bott) € 68
Kirsh Ziegler N° 1 € 18

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il prodotto della pesca servito crudo è stato sottoposto a bonifica preventiva
secondo il Reg. CE 853/2004 all.III Sez.VIII Cap.3 Lett. D Punto 3
Alcuni ingredienti presenti nei nostri piatti, contrassegnati con #, potrebbero essere congelati/ abbattuti da noi
o alla fonte per la conservazione e nel rispetto della normativa sanitaria.

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