La Carta

La Carta

We you remember that the lunch from Wednesday to Friday (excluded the festive days),
with choice of two dishes from the Carta of the day, is proposed  at € 45,00
Coperto and service included.

Choice of desserts  € 6,00 cad.
La colazione dal mercoledi al venerdi (escluso i giorni festivi),
con scelta di due piatti dalla Carta del giorno tra Antipasti, Primi piatti e Secondi piatti,
è proposta al costo di
€ 45,00
Coperto e servizio inclusi.
Formaggi e dolci a scelta € 7,00 cad.
the following is dinner Carta

Questa che segue è la riproduzione della Carta presente

martedi 26 maggio 2020


Alcuni ingredienti presenti nei nostri piatti, contrassegnati con #, potrebbero essere congelati/ abbattuti da noi o alla fonte per la conservazione e nel rispetto della normativa sanitaria.
Ricordiamo di segnalarci eventuali vostre intolleranze e/o allergie.
Tutti i nostri piatti, aperitivi e vini contengono uno o piu’ allergeni
Elenco dei 14 allergeni identificati dal regolamento UE 1169/2011:
1 pesci 2 molluschi 3 latticini 4 glutine 5 frutta a guscio 6 crostacei 7 arachidi 8 lupini 9 uova 10 solfiti 11 soia 12 sesamo 13 senape 14 sedano
lista dei vini

 

Aperitivi
Spritz Hugo al St. Germain
Gin Tonic (Gin Panarea)
Moscow Mule
Americano

L A C A R T A
martedi 26 maggio 2020

 

Antipasti                                                             intero / 1/2 porzione

Totanetti in umido con carciofini castraure.      € 27

Frittelle di novellame di mare alla livornese con cipolla. 27 —

Insalata di puntarelle, tonno, #pesce spada, tonno scottato, salmone e sogliola. 28

Caviale fresco sull’uovo leggermente strapazzato e sul pure’ caldo di patate. 55

Crudo di tonno, pesce spada, alice, gamberi, ricciola, ostrica, gamberetti rosa e scampi. 37 29

Cappesante dell’Adriatico con #foie gras d’anitra tartufato. 30

Filetto di manzo piemontese crudo, battuto al coltello, ai profumi di bosco. 28

Uovo fritto, punte d’asparagi, salsa al formaggio e radicchietto al cipollotto. 25

Patata calda schiacciata con gamberi, calamari e pesto d’acciughe. 28 — —

Zuppetta calda di mare con crostacei. 31 — —

 

Primi piatti                                                         intero / 1/2 porzione

Ragu di manzo sui ravioli e sulle tagliatelle di casa.  € 26     21

Spaghetti con telline e bottarga dolce di muggine. 27    23

Risotto con #delizie di mare. (due persone) cad. 28   

Penne lisce tartufate al formaggio Roccolo di Valtaleggio e gorgonzola. 24  

Due zuppe insieme: crema di cipolle rosa delle Cevennes, con crostino al formaggio e zuppa toscana col cavolo nero. 25  

Reginette col piccione e #foie gras.  27   20

Tagliolini primavera con asparagi, piselli, carciofi e fave all’emulsione di acciuga.   25   21

Secondi piatti                                  intero / 1/2 porzione

Catalana di aragosta per due persone. cad. € 46

Fritto, per due persone, di scampi, calamari, totani, verdure, gamberi rossi e calamaretti pennini. cad.39

Scampi dei nostri mari cotti in padella con succo d’agrumi. 49

Sogliola adriatica alla mugnaia con pack choi saporito.  38

Branzino selvaggio mediterraneo con pomodoro schiacciato, patate e carciofi.   42 36

Tartare di filetto di manzo piemontese con tuorlo d’uovo. Pinzimonio di verdure. 33 

Braciola di vitello alla valdostana con prosciutto, pioppini e fontina d’alpeggio. 29 —

Rognone di vitello trifolato e scalogni brasati. 28 —

Fritto toscano di pomodoro, frattaglie, carciofi castraure, pecorino, pollo, olivette liguri, coniglio e verdure (due persone). cad 30 —

Formaggi

Assortimento con 6 varietà, pane tostato, noci e confettura di castagne fatta in casa. 18

Gorgonzola dolce di Angelo Croce al forno, con uovo al burro di Paolo Parisi,
tartufo nero “melanosporum” e carciofi fritti. 35

Mousse al cioccolato fondente, nocciole sabbiate e sorbetto. 15

Fragoline all’aceto. 15

Flambè caldo di fragole sul gelato di casa. 15

Coppa ricca. (gelato mantecato alla stecca di vaniglia, caffè, croccante, meringhe, amarene e cialde) 15

Passato di mango con composizione di frutta caramellata, sorbetto e gelato alla vaniglia. 15

Mousse brûlée. (sorbetto, amarene, meringhe e spuma bruciata al marsala) 15

Ciliegie calde al kirsh. 15

Sottile crostata calda calda con pere e nocciole. (15 minuti) 15

La stessa crostata calda con fragoline di bosco. 15

Smalto rosso (crema cotta, passato di piccoli frutti, cioccolato, gelato e sorbetto) 15

Alzata di frutta fresca, per due persone. cad. 15

Cantucci di casa alle mandorle, col Vin Santo. 12

 

 

(tutti i dolci  contengono uno o più tra i 14 allergeni indicati in questa Carta del giorno)

 

a parte, nelle Carte dedicate, ampia scelta di distillati e vini dolci.

 

DALLA CARTA DEI DISTILLATI: rari lotti in vendita

 

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Coperto € 7

il pesce servito crudo viene abbattuto a -20° per almeno 24h in rispetto della normativa sanitaria vigente
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Tutti gli oggetti d’arredo del ristorante  sono in vendita. E’ disponibile il listino coi prezzi.
La nostra camera con posto auto dedicato è a vostra disposizione. € 120 per notte, 1a colazione non compresa