giovedi 9 marzo 2023
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il ristorante resta chiuso tutto il lunedi ed il pranzo del martedi.
→ i piatti ed i prezzi riportati di seguito, si riferiscono alla data indicata.
→ le prenotazioni on line non sono predisposte.
→ il ristorante non dispone di posti auto.
→Parcheggio PredaParking | Via Pitentino, 14/d -a pagamento. 3 minuti a piedi.
→Parcheggio Palazzetto | via Pitentino, 10 -a pagamento. 3 minuti a piedi.
→Piazzale Stadio Atleti Azzuri d’Italia | Parcheggio gratuito.
Non disponibile in caso di partita dell’Atalanta e il sabato mattina per il mercato. 10 minuti a piedi.
Elenco dei 14 allergeni identificati dal regolamento UE 1169/2011 e riportati, col nr di riferimento, a fianco di ogni pietanza:
1 pesci 2 molluschi 3 latticini 4 glutine 5 frutta a guscio 6 crostacei 7 arachidi 8 lupini 9 uova 10 solfiti 11 soia 12 sesamo 13 senape 14 sedano
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Scelta di due piatti alla Carta tra antipasti, primi e secondi, € 45 servizio compreso.
Scelta di un solo piatto alla Carta tra antipasti, primi e secondi € 30 servizio compreso.
⊕ Piatti con supplemento di prezzo
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Aperitivi € 10cad.
Moscow Mule
Spritz Hugo al St. Germain
Gin Tonic (Gin Panarea)
Franciacorta Brut
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Aperitivi € 14 cad.
Gin Tonic (Gin Hendrick’s mignon individuale 5 cl.)
Gin Tonic (Gin Engine mignon 10 cl. Per due dosi)
L A C A R T A
giovedi 9 marzo 2023
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Antipasti
4-5-7-13-14 Filetto di manzo piemontese crudo, battuto al coltello, ai profumi di bosco.
3-4-14 Cavolfiore dei nostri Colli dorato in padella con crema saporita.
1-3-9-14 Frittelle di rossetti mediterranei con mini zucchine e purea si patate.
1-4-6-14 Insalata di puntarelle con gamberetti rosa, salmone, alici e croccante di carciofi.
4-9-10-14 Insalata di piccione, scaglie di formaggio e uovo barzotto.
3-4-7-9-10-14 Uovo fritto con radicchietto “capolino” al cipollotto, asparagi e crema al formaggio.
Antipasti con supplemento di prezzo
1-2-6-13 ⊕ Gran crudo di tonno, spada, alice, scampi, ostrica, ricciola, gambero rosso e gamberetti rosa € 19
1-3-6-9 ⊕ Caviale fresco sull’uovo leggermente strapazzato e sul purè di patate. € 35
2-4-10-14 ⊕ Cappesante adriatiche con foie gras d’anitra e crema di tartufo bianco. € 20
1-2-6-14 ⊕ Zuppetta calda di mare con crostacei. € 18
1-2-6-7 ⊕ Patata calda schiacciata con gamberi rossi #, totani, calamaretti, pesto di acciughe e di olive. € 11
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Scatoletta extra di caviale fresco, 50 gr. € 150,00
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Primi Piatti
3-4-9-10-14 Ragu di manzo alla toscana sulle tagliatelle e sui tortelli di casa.
1-2-3-4-6-10–14 Fusilli col pesce spada.
4-8–10-14 La prima garmugia lucchese” (antica minestra con punte d’asparagi, fave, piselli e carciofi).
3-4-9-14 Gnocchetti di patate con parmigiano, burro fuso e velo di pomodoro.
3-4-7-10-14 Reginette col piccione
3-4–10-14 Crema di cipolle dolci di Saragozza con crostini al brie di Meaux.
Primi piatti con supplemento di prezzo
1-2-3-4-6-10-14 ⊕ Risotto alla milanese, per due persone, con vitello tenero, piselli novelli e ristretto dell’ossobuco. cad. € 12
2-3-4-6-10-13-14 ⊕ Farfalle con frutti di mare, astice, totanetti e piccoli crostacei. € 11
1-2-3-4-6-13-14 ⊕ Spaghetti con vongole veraci e bottarga dolce di muggine. 10
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Secondi Piatti
4-9-14 Cervella di vitello fritta con verdure.
1-3-4-10-14 Sogliola adriatica, alla mugnaia, con purè di patate.
3-4-10-14 Piccione arrostito e disossato, con la salsa delle sue frattaglie.
3-4-10-14 Bracioline di carrè di vitello alla pizzaiola con pomodoro e formaggio.
3-4-14 Filetto di manzo piemontese crudo, alla tartara, con tuorlo d’uovo e pinzimonio di verdure.
Altri Secondi Piatti con supplemento di prezzo
1-3-6-10-14 ⊕ Scampi mediterranei dalla Croazia, cotti in padella con succo d’agrumi e cipollotto fresco. € 27
1-10-14 ⊕ Branzino selvaggio dell’Atlantico con pomodorini, patate e carciofi. € 17
6-10-14 ⊕ Catalana di aragosta mediterranea. € 29
3-9-14 ⊕ I primi asparagi campani, alla parmigiana, con uovo di Paolo Parisi strapazzato. € 10
3-4-7-9 ⊕ Gorgonzola dolce al forno, con uovo al burro di Parisi, crema di tartufo bianco e carciofi fritti. € 10
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Formaggi
3 Pecorino toscano ai ferri. € 16
3-5-10 Assortimento con 6 varietà di formaggi, noci, confettura di pere e aceto balsamico vecchio. € 20
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cad. € 10
9-10 Cantucci di casa alle mandorle, col Vin Santo.
3-4-9-10 Zuppa inglese coi savojardi di casa.
4-5-10 Fragoline all’aceto e sorbetto di frutta.
3-4-9 Sformato caldo al cioccolato e salsa al frutto della passione.
3-5-10 Composizione di frutta con salsa di frutti rossi, sorbetto e gelato.
10 Sorbetto di limoni col pastone (lime, scorze d’agrumi, limoncello e meringa)
3-4-9 Sfogliatina calda di mele golden. (15 minuti)
3-4-5-9 Fragole flambè sul gelato mantecato alla bacca di vaniglia bourbon.
3-4-5-9-10 Sottile crostata calda con frutti di bosco e crema pasticcera.
3-4-5-9-10 La stessa crostata calda di pere e nocciole.
3-4-5-9 Coppa ricca: gelato, caffè, croccantini, cialde, amarene, fichi secchi, nocciole.
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Gli oggetti d’arredo del ristorante sono in vendita. E’ possibile consultare i cataloghi coi prezzi
E’ a vostra disposizione la nostra Camera per il pernottamento. Posto auto riservato.
Alcuni ingredienti presenti nei piatti, contrassegnati con -#-, potrebbero essere abbattuti per la conservazione secondo la normativa sanitaria.
Vi preghiamo di segnalare eventuali vostre allergie o intolleranze
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→E’ a vostra disposizione la nostra Camera per il pernottamento. Posto auto riservato.
Gli oggetti d’arredo del ristorante sono in vendita. Vedi i cataloghi coi prezzi
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il prodotto della pesca servito crudo è stato sottoposto a bonifica preventiva
secondo il Reg. CE 853/2004 all.III Sez.VIII Cap.3 Lett. D Punto 3
Alcuni ingredienti presenti nei nostri piatti, contrassegnati con #, potrebbero essere congelati/ abbattuti da noi
o alla fonte per la conservazione e nel rispetto della normativa sanitaria.
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