La Carta

La Carta

COLAZIONE
dal mercoledi al venerdi dei giorni feriali
€ 45
(servizio Compreso)
scelta di due piatti alla Carta  tra antipasti, primi piatti e secondi 

Alcuni ingredienti presenti nei nostri piatti, contrassegnati con #, potrebbero essere congelati/ abbattuti da noi o alla fonte per la conservazione e nel rispetto della normativa sanitaria.

 

L A  C A R T A
Stasera, domenica 27 settembre 2020
Vi proponiamo:

Elenco dei 14 allergeni identificati dal regolamento UE 1169/2011: 
1 pesci    2 molluschi    3 latticini    4 glutine    5 frutta a guscio   6 crostacei    7 arachidi    8 lupini    9 uova    10 solfiti    11 soia    12 sesamo    13 senape    14 sedano

Aperitivi € 10
Moscow Mule  –   Spritz Hugo al St. Germain  –   Gin Tonic (Gin Panarea)

Antipasti
Insalata di piccione, asparagi e uovo barzotto. 4-3-7-9-10-14 € 27

Filetto di manzo piemontese crudo, ai profumi di bosco 3-5-14 € 40

Torcione di foie gras fatto in casa con pan brioche caldo e confettura di lamponi. 3-4-9-1029

Zuppetta di cozze di Bouchou della baia di Mont-Saint-Michel. 1-2-4-10-14 € 25

Ostriche Gauloise (Bretagna) calibro 3. 1-2 cad. € 4

Insalata di puntarelle con gamberi, scampo, salmone, tonno e croccante di verdure.1-4-6-14 29

Cappesante adriatiche con foie gras# d’anitra e tartufo bianco. 2-4-1050

Sei delle stesse cappesante al forno, profumate con aromi. 2-10-14 € 30

Pesce crudo marinato: tonno, pesce spada, alice, gambero rosso, ricciola, gamberetto rosa, ostrica e scampi.1-2-6 37

Totanetti novelli in umido con polenta. 1-2-3-6-10-14 € 27

Insalata grigliata di novellame di mare all’aceto balsamico con seppioline e piccoli crostacei. 1-26-8-14 30

*

Primi piatti
Reginette col piccione, foie gras# e salvia fritta
3-4-10-14 € 28

Tagliolini con tartufo bianco. 3-4-9-1449

Due zuppe insieme:
-crema di cipolle rosa delle Cevennes (monti della Francia meridionale) con nocciole Piemonte e crostino al formaggio
passato di pomodoro crudo con burrata e cacciaroli. 2-3-4-5-14 € 26

Tortelli di casa con parmigiano, burro fuso e tartufo bianco. 3-4-5-10-14 46

Lasagne al forno. 3-4-5-9-10-14 € 24

Spaghetti con telline e bottarga dolce di muggine. 1-2-3-4-6-14 € 27

Risotto per due persone con delizie di mare. 1-23-68-10-14 cad. 28

*

Secondi piatti di pesce

Fritto, almeno per due persone, di scampi, totani, gamberi, verdure e calamaretti.1-2-4-6-7-14 cad. 39

Catalana di scampi 1-6-14  € 52

Branzino selvaggio del mercato di Chioggia con pomodoro schiacciato e olivette taggiasche. 1-3-10-14 47

Ombrina boccadoro con patate e funghi porcini. 1-3-6-10-14 € 37

Sogliola adriatica alla mugnaia con purè di patate e pack choi saporito. 1-3-4-10-14 37

Altri secondi piatti

Braciola di carrè di vitello alla salvia con funghi porcini e fontina d’alpeggio. 3-4-10-14 28

Rognone di vitello trifolato e scalogni brasati.3-7-10-13-14 € 27

Fiorentina alta, per due persone, con fagioli di Sorana (PT) all’olio di frantoio. 14 cad. € 35

Fritto di pollo, coniglio, fiori, pomodoro, frattaglie e funghi porcini. (due persone) 4-9 cad. 30

Piccione arrostito in casseruola e disossato, con la sua salsa e legumi.3-4-10-14 31

Due uova biologiche al burro con tartufo bianco. 3-945

Tartare di filetto di manzo piemontese con tuorlo d’uovo e pinzimonio di verdure.9-13-14 € 33 

*

Formaggi
Assortimento di sei varietà col nostro pane tostato, noci e confettura di casa. 3-4-5 19

Gorgonzola dolce di Angelo Croce al forno, con uovo bio al burro e funghi fritti. 3-4-7-9 30

*

Dolci

Sottile crostata calda di fichi con crema pasticcera. 3-4-5-9 15

La stessa crostata calda di pere e nocciole. (15 minuti) 3-4-5-9 15

Flambè caldo di fragole sul gelato di casa. 3-4-5-9-10 € 15

Smalto giallo (crema cotta, passato di kaki, cioccolato, sorbetto, e gelato alla stecca di vaniglia) 3-59  € 15

Sorbetto di limoni naturali e succo d’uva Isabella. 11

Flambe’ di fragole sul gelato di casa. 349 15

Fichi caldi al Porto. 3-5-10 15

Alzata di frutta fresca per due persone. (uva, albicocche, pesche, melone, anguria, ecc) 5 cad. 15

Passato di mango con composizione di frutta caramellata, sorbetto e gelato.3-4-5-9 15

Coppa ricca. (gelato mantecato, caffè, croccante, meringhe, amarene e cialde) 3-4-5-9 15

Cantucci di casa alle mandorle, col Vin Santo. 3-4-5-9-10 12

_______________

Selezione di Vini, Infusi e Liquori al Bicchiere (se non diversamente specificato)
Ampia scelta nella Carta dei Distillati e dei Vini da Dessert
(possono contenere solfiti. Vedere etichetta)

Moscato passito “Seren” 2007 (½ bott) € 44

Calvados “Camut” 6 anni € 16
Kirsch Ziegler N° 1 12
Porto LBV 2014 “Niepoort” € 8
Passito di Pantelleria Ben Ryé “Donnafugata”13

Vin San Giusto 2011 (½ bott) 68
Sauternes Chateau Liot (½ bott) 31

Moscato d’Asti “Braida” (½ bott) 14
China “Clementi”6
Passito di Giulia “E. Magri”10

_____________
 Servizio € 7
 il prodotto della pesca servito crudo è stato sottoposto a bonifica preventiva secondo il Reg. CE 853/2004 all.III Sez.VIII Cap.3 Lett. D Punto 3


E’ a vostra disposizione la nostra Camera per il pernottamento. Posto auto riservato.
Gli oggetti d’arredo del ristorante sono in vendita, è possibile consultare i nostri cataloghi coi prezzi.