Champagne
elenco e prezzi aggiornati al mese di GIUGNO 2022. Dopo questa data, disponibilità e prezzi potrebbero subire variazioni.
a
SALON BLANC DE BLANCS CUVEE “S” 2012 € 1300,00
a
BEDEL Françoise# BRUT CUVÉE “DIS VIN SECRET” n. m. € 90,00
a
VILMART BRUT Grand Reserve 1er Cru n. m. € 85,00
a
LAHERTE FRERES EXTRA BRUT ROSE’ DE MEUNIER n. m. € 86,00
LAHERTE FRERES BRUT NATURE BLANC DE BLANCS n. m. € 83,00
LAHERTE FRERES BRUT ULTRADITION a Chavot n. m. (Magnum) € 170,00
a
TAITTINGER PRESTIGE BLANC n. m. € 58,00
TAITTINGER COMTES DE CHAMPAGNE 2008 € 260,00
a
DUVAL-LEROY BRUT RESERVE n. m. 64,00
DUVAL-LEROY PRESTIGE ROSE’ n. m. 99,00
a
ROEDERER BRUT CRISTAL 2009 (Magnum) € 850,00
ROEDERER BRUT CRISTAL 1996 (Magnum) € 1.000,00
ROEDERER BRUT CRISTAL 2014 € 365,00
ROEDERER BRUT VINTAGE 2014 € 126,00
ROEDERER THEOPHILE BRUT ROSE’ n. m. 75,00
a
JEAN JOSSELIN SELEZ. LIO PELLEGRINI BRUT CUVÉE DES JEAN n. m. (Magnum) € 139,00
JEAN JOSSELIN SELEZ. LIO PELLEGRINI BRUT CUVÉE DES JEAN n. m. € 58,00
a
PHILIPPONNAT ROYALE RESERVE n. m. € 65,00
PHILIPPONNAT CLOS DES GOISSES 2008 € 385,00
a
ROSES DE JEANNE BRUT COTE DE VAL VILAINE n. m. € 130,00
ROSES DE JEANNE BRUT LES URSULES 2016 € 180,00
a
BILLECART – SALMON BRUT ROSE n. m. (mezza) € 72,00
BOLLINGER SPECIAL CUVÉE n. m. € 89,00
BOLLINGER SPECIAL CUVÉE n. m. (Magnum) € 220,00
BOLLINGER SPECIAL CUVÉE n. m. (mezza) € 57,00
BOLLINGER ROSE n. m. € 135,00
BOLLINGER PN TX 17 * € 168,00
BOLLINGER LA GRANDE ANNÉE 2014 € 240,00
a
DE SOUSA BRUT ROSE n. m. € 128,00
a
MOET ET CHANDON DOM PERIGNON BRUT 2008 (Magnum) € 940,00
MOET ET CHANDON DOM PERIGNON BRUT 2010 (Magnum) € 850,00
MOET ET CHANDON DOM PERIGNON BRUT 2012 € 350,00
MOET ET CHANDON GRAND VINTAGE 2012 € 110,00
a
KRUG GRANDE CUVÉE n. m. (mezza) € 180,00
a
RUINART BLANC DE BLANCS n. m. € 130,00
RUINART BLANC DE BLANCS n. m. (mezza) € 78,00
a
* Non propriamente un millesimato in quanto il PN TX 17 è l’interpretazione unica del Pinot Nero prevalentemente di Tauxières 2017
ma vengono aggiunti vini di riserva, invecchiati in magnum, per conferire un senso di armonia aromatica e ulteriore complessità alla miscela.
a