Il Ristorante

Il Ristorante

aa13 agosto 2015 006aa

17.9.2014 009bnweb

a26-5-15 028b web

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25 ottobre 2014 014

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aprimavera lio 013web

aa8 maggio 2010 013a

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febbrai 2014 009
la saletta a Tromp d’oeil

piatti

mousse brulée

insalata saporita

arancino di riso

piovretta mediterranea, pure’, paprika e pesto

crostino al ragu di manzo

il nostro pane sfornato 2 volte al giorno

linguine ai quattro pomodori, salsa al parmigiano e capperi fritti.

crema di patate, scampi e caviale

porcini sott’olio

crema di cipolle di Giarratana, ovoli e barbabietola

fico, gorgonzola e salsa al porto


zuppa inglese


astice e crema di fagioli


ravioli


lumache alla borgognona


gnocchetto di avocado e lime, perle di chiocciola e gambero


coppa ricca


bon bon e zucca hokkaido


tiramisu


foie gras, pesche, ciliegia e vino passito





smalto giallo (caki) e smalto rosso (piccoli frutti)


tartara di tonno e caviale


22-10-16-cappella-farcita-xpolenta, cappella di porcino trifolata, uovo al burro e tartufo bianco

5 maggio 2009 013brodetto di pesce San Pietro e legumi

1-11-09 003b

 

22.5.14 004

 

19 ottobre 2014 034

19 ottobre 2014 038riso, pesce e peperone

29 gennaio 2009 018branzino, legumi, caviale e cuscus

 

26-12-14 012

 

10 agosto 2014 033

25 novembre 2014 045

involtino di pesce bianco

31 ottobre 2015 001moeche fritte

10 agosto 2014 016

passato di pomodoro e calamaretti

11-2-15 003

19 ottobre 2014 014

15-11-15 puntarelle 002insalata di puntarelle e scampi

10 settembre 2014 melone astice 005

11 settembre 2014 015

10 agosto 2014 029

salmone selvaggio 13-9-14 010

salmone selvaggio, legumi e melone

2

6-6-13 002crema di zucchine novelle e moscardini

20.2.13 007scampi, ricotta del pastare e salsa d’arancia

22 ottobre 2012 004

22 ottobre 2012 009

040

14_LIO_PELLEGRINI_OK_1225

21-09-12 zuppa fredda di verdura

luglio 2012 074

distillati

LA CARTA

LA CARTA

 il ristorante resta chiuso tutto il lunedi ed il pranzo del martedi
e dal 29 al 31 marzo 2022

i piatti ed i prezzi riportati di seguito,  si riferiscono alla data indicata.
le prenotazioni on line non sono predisposte.
all’ingresso del ristorante verrà effettuato il controllo  mediante scansione del QRcode sul vostro Green Pass.
per accedere al ristorante è necessario siate in possesso di mascherina.
il ristorante non dispone di posti auto.
Parcheggio nelle vicinanze: Predaparking via Pitentino, 14


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Aperitivi € 10

Moscow Mule – Spritz Hugo al St. Germain

Gin Tonic (Gin Panarea) – Franciacorta Brut

MENU SERVITO PER L’INTERO TAVOLO € 90 per persona

Frittelle di rossetti. Cappelletti in brodo di cappone tartufato. Spaghetti con cipollotto fresco e pomodoro nero.
Controfiletto di vitello in fine crosta di pane, cotto al giusto rosa, con tartufo nero pregiato. Crostata calda di pere e nocciole, con gelato.

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aVi preghiamo di segnalare eventuali vostre allergie o intolleranze

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L A C A R T A
domenica 9 gennaio 2022

Antipasti
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1-3 Tartare di tonno e caviale fresco. € 50

1-2-6 Insalata grigliata di scarpette (piccole seppioline) e novellame di mare all’aceto balsamico. € 29

2-4-6-10-14 Zuppetta calda di mare con crostacei. € 36

1-2-6-13 Crudo di tonno, ricciola, scampi, pesce spada, ostrica, alice, gambero rosso e gamberetto rosa. € 38

1-3-4 Salmone selvaggio Red King, affumicato, con aneto e crostini. € 45

3-4-9-10 Foie gras d’oca tartufato, cotto in casa al torcione, con pan brioche e confettura di fragole. € 30

1-3-6-9 Caviale fresco sul pure’ di patate e sull’uovo leggermente strapazzato. € 58

1-2-6-7 Patata calda schiacciata con gamberi rossi, piccoli calamari nostrani, pesto di acciughe e di olive. € 30

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scatoletta extra, 50 gr., di caviale frescocon pure di patate e uovo strapazzato 150

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Primi Piatti: risotto, zuppe, paste secche, ripiene e all’uovo

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3-4-5-14 Crema di cipolla delle Cévennes (Massiccio centrale francese) e crostini al Brie de Meaux. € 26

1-2-3-4-10-14 Linguine con totanetti novelli alla salvia e cime di rape. € 28

4-14 Cappelletti in brodo di cappone e tartufo nero pregiato. € 33

1-2-3-6-10-14 Risotto con delizie di mare, per due persone. cad. € 32

3-4-9-10-14 Ragu di manzo alla toscana sulle tagliatelle di casa. € 26

4-6-10-14 Fusilli con aragosta (due persone). cad. € 46

3-4-9-14 Tagliolini all’uovo con tartufo bianco. € 54

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Secondi Piatti
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1-10-14 Branzino selvaggio con pomodorini, carciofi e olivette liguri. 38

1-3-6-10-14  Scampi nazionali cotti in padella con succo d’agrumi e cipollotto fresco. € 50

1-2-4-6-7-14  Fritto, per due persone, di calamaretti, scampi, totani, verdure e gamberi. cad. € 40

3-4-9-10-14 Controfiletto di vitello in fine crosta di pane, cotto al giusto rosa, con tartufo nero pregiato. € 45

3-7-10-13-14 Rognone di vitello trifolato e scalogni brasati. € 28

3-4-14 Cervella di vitello dorata al burro con crema di tartufo e cavolfiore dei Colli. € 29

3-4-14 Filetto di manzo piemontese crudo, alla tartara, con tuorlo d’uovo e pinzimonio di verdure. 32

10-14 Roastbeef tiepido, all’inglese, con spinaci caldi all’agro. € 28

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Formaggi

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3-5-10  Assortimento con 7 varietà di formaggi, noci, confettura di casa e aceto balsamico vecchio. € 21

3 Pecorino toscano alla piastra. € 16

4-9 Gorgonzola di A. Croce al forno, uovo di Paolo Parisi al burro, tartufo bianco e carciofi fritti.56

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3-4-5-9-10 Panettone del Maestro Iginio Massari con crema chantilly. € 10

3-4-9-10 Zuppa inglese. € 13

9-10  Cantucci di casa alle mandorle, col Vin Santo. € 12

10 Sorbetto al limone e frutti rossi col pastone (finger lime caviar, scorze d’agrumi, limoncello e meringa). € 12

5-6 Alzata di frutta, per due persone, con, uva, ananas, mango, ciliegie, passiflora, ecc. cad. € 18

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Altri DOLCI cad. € 16

3-4-5-9  Sottile crostata calda con fragoline di bosco e crema pasticcera.

3-4-5-9 La stessa crostata calda di pere e nocciole. (15 minuti)

3-4-5-9 Fragole flambè sul gelato mantecato alla stecca di vaniglia.

4-5-9-10 Ciliegie calde con salsa al maraschino.

3-510 Pesche fresche dall’Australia caramellate al vino rosso.

3-4-9 10 Fragoline di bosco all’aceto e con gelato.

3-4-5-9 Passato di mango con frutta caramellata, gelato, sorbetto e fili di zucchero.

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Selezione di Vini dolci, infusi e distillati al bicchiere
(possono contenere solfiti. Vedere etichetta)

Calvados “Camut” 6 anni € 16
Passito di Giulia (moscato) “E. Magri” € 9
Acquavite di lamponi “Frut” Nonino € 9
Passito di Pantelleria Ben Ryé € 12
Vin San Giusto 2011 (½ bott) € 68
Kirsh Ziegler N° 1 € 18

Gli oggetti d’arredo del ristorante sono in vendita.
E’ possibile consultare i cataloghi coi prezzi

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Elenco dei 14 allergeni identificati dal regolamento UE 1169/2011 e riportati, col nr di riferimento, a fianco di ogni pietanza: 
1 pesci 2 molluschi 3 latticini
4 glutine 5 frutta a guscio 6 crostacei 7 arachidi 8 lupini 9 uova 10 solfiti 11 soia 12 sesamo 13 senape 14 sedano

il prodotto della pesca servito crudo è stato sottoposto a bonifica preventiva
secondo il Reg. CE 853/2004 all.III Sez.VIII Cap.3 Lett. D Punto 3

Alcuni ingredienti presenti nei nostri piatti, contrassegnati con #, potrebbero essere congelati/abbattuti da noi o alla fonte
per la conservazione e nel rispetto della normativa sanitaria. Segnalateci eventuali vostre intolleranze e/o allergie.


E’ a vostra disposizione una bella Camera per il pernottamento. Posto auto riservato.



							

le CARTE DEL GIORNO