mousse brulée
insalata saporita
arancino di riso
piovretta mediterranea, pure’, paprika e pesto
crostino al ragu di manzo
il nostro pane sfornato 2 volte al giorno
linguine ai quattro pomodori, salsa al parmigiano e capperi fritti.
crema di patate, scampi e caviale
porcini sott’olio
crema di cipolle di Giarratana, ovoli e barbabietola
fico, gorgonzola e salsa al porto
zuppa inglese
astice e crema di fagioli
ravioli
lumache alla borgognona
gnocchetto di avocado e lime, perle di chiocciola e gambero
coppa ricca
bon bon e zucca hokkaido
tiramisu
foie gras, pesche, ciliegia e vino passito
smalto giallo (caki) e smalto rosso (piccoli frutti)
tartara di tonno e caviale
polenta, cappella di porcino trifolata, uovo al burro e tartufo bianco
brodetto di pesce San Pietro e legumi
branzino, legumi, caviale e cuscus
involtino di pesce bianco
passato di pomodoro e calamaretti
insalata di puntarelle e scampi
salmone selvaggio, legumi e melone
crema di zucchine novelle e moscardini
scampi, ricotta del pastare e salsa d’arancia
martedi 10 gennaio 2023
a
a
il ristorante resta chiuso tutto il lunedi ed il pranzo del martedi
*
→ i piatti ed i prezzi riportati di seguito, si riferiscono alla data indicata.
→ le prenotazioni on line non sono predisposte.
→ il ristorante non dispone di posti auto.
→Parcheggio PredaParking | Via Pitentino 14/D. A pagamento. 3 minuti a piedi.
→Parcheggio Palazzetto | via Pitentino 10. A pagamento. 3 minuti a piedi.
→Piazzale Stadio Atleti Azzuri d’Italia | Parcheggio gratuito. Non disponibile in caso di partita dell’Atalanta e il sabato mattina
per il mercato. 10 minuti a piedi.
Aperitivi € 10
Moscow Mule – Spritz Hugo al St. Germain – Gin Tonic (Gin Panarea) – Franciacorta Brut
a
Elenco dei 14 allergeni identificati dal regolamento UE 1169/2011, presenti nei nostri piatti:
1 pesci 2 molluschi 3 latticini 4 glutine 5 frutta a guscio 6 crostacei 7 arachidi 8 lupini 9 uova 10 solfiti 11 soia 12 sesamo 13 senape 14 sedano
Vi invitiamo a segnalare eventuali vostre allergie o intolleranze
a
a
L A C A R T A
martedi 10 gennaio 2023
———————————————————————— ✻ ———————————————————————
Antipasti
1-4-6-14 Insalata di puntarelle con gamberi, salmone, acciuga e croccante di carciofi € 29
1-2-6-13 Crudo di mare con tonno, ricciola, pesce spada, gambero rosso, gamberetto rosa,
ostrica, scampo e alice. € 42
3-4-9-10-14 Cuori d’insalata “capolino”, piccione e uovo barzotto. € 28
2-3-4-5-10-14 Sei lumache fresche, preparate in casa, alla bourguignonne . € 27
1-2-6-7 Patata calda schiacciata con gamberi rossi #, totani, calamari, pesto di acciughe e di olive. € 31
1-3-6-9 Caviale fresco sul pure’ di patate e sull’uovo di Paolo Parisi leggermente strapazzato. € 58
2-4-6-10-14 Zuppetta calda di mare con crostacei. € 38
4-10-14 Bruschetta con salsiccia fresca, salame nostrano e crostino col magrone (arista al forno e cime di rape) € 25
4-5-7-13-14 Filetto di manzo piemontese crudo, battuto al coltello, ai profumi di bosco. € 28
2-4-10-14 Cappesante adriatiche con foie gras d’anitra e qualche scaglia di tartufo bianco. € 40
aaa
scatoletta extra, 50 gr., di caviale fresco € 150
a
aa
Primi Piatti: zuppe, risotto, paste secche, ripiene e all’uovo
3-4-10-14 Penne lisce con salsiccia e cime di rape. € 29
2-3-4-6-10-13-14 Farfalle con frutti di mare, astice, totanetti e piccoli crostacei. € 32
3-4-7-10-14 Reginette, ragu di piccione e castagne. € 30
3-4-5-8–9-10-14 Due zuppe insieme sullo stesso piatto:
–Crema di ceci con gamberi
–e Crema di cipolle rosa delle Cevennes (Massiccio Centrale francese) con crostini al brie di Meaux. € 30
1-2-3-6-10-14 Risotto, per due persone, con delizie di mare e carpaccio di gambero rosso. cad. € 33
3-4-9-10-14 Ragu di manzo alla toscana sulle tagliatelle e sui tortelli di casa. € 30
3-4-9-14 Fettuccine “Alfredo” (pasta all’uovo, parmigiano, pepe e burro). € 29
a
a
Secondi Piatti
1-2-4-6-7-14 Fritto, per due persone, di scampi, totani, fiori, calamari nostrani, gamberi,
verdure e polpo. cad. € 43
1-10-14 Branzino selvaggio, del mercato di Chioggia, con patate e carciofi. € 45
1-3-4-10-14 Sogliola adriatica, alla mugnaia, con purè di patate. € 39
6-10-14 Catalana di aragosta, per due persone. cad. € 49
1-3-6-10-14 Scampi dell’alto Tirreno, cotti in padella con succo d’agrumi e cipollotto fresco. € 58
3-4-10-14 Piccione, arrostito e disossato, con la salsa delle sue frattaglie. € 29
3-7-10-13-14 Rognone di vitello trifolato e scalogni brasati. € 30
3-4-7-9 Gorgonzola dolce al forno con uovo al burro, tartufo bianco, verdure e carciofi fritti. € 53
a
a
Formaggi
3 Pecorino toscano alla piastra. € 16
3-5-10 Assortimento con 7 varietà di formaggi, noci, confettura di casa, balsamico, uva e fichi secchi. € 24
a
a
_____________________________
4-5-9-10 Cantucci di casa alle mandorle, col Vin Santo. € 12
Alzata di ciliegie giganti, per due persone. cad. € 20
10 Sorbetto di limone col “pastone” (scorza d’arancia, finger lime, limoncello e meringa) € 12
3-5 Crespella calda di farina di castagne delle montagne pistoiesi, con ricotta al miele, pinoli e salsa al rabarbaro. € 14
3-5-10 Alzata di frutta fresca, almeno per due persone con uva, ciliegie, mango, ananas, ecc. cad. € 18
a
Altri DOLCI cad. € 16
3-4-5-9 Sottile crostata calda con fragoline di bosco e crema pasticcera.
3-4-5-9 La stessa crostata calda di pere williams e nocciole. (15 minuti)
10 Fragoline di bosco all’aceto.
3-5 Castagnaccio caldo, per due persone, con pinoli e rosmarino (da ordinare all’inizio del pasto)
3-4-5-9-10 Ciliegie grosse fiammeggiate al Kirsh, con gelato.
3-4-5-9 Fragole flambè sul gelato mantecato alla stecca di vaniglia.
3-4-5-9 Sfogliatina calda di mele golden e gelato alla stecca di vaniglia bourbon .(15 minuti)
3-4-5-9 Coppa ricca: gelato, caffè, croccantini, meringhe, cialde, amarene, fichi secchi, nocciole.
———————————————————————— ✻ ———————————————————————a
l
Gli oggetti d’arredo del ristorante sono in vendita.
E’ possibile consultare i cataloghi coi prezzi
______________
il prodotto della pesca servito crudo è stato sottoposto a bonifica preventiva
secondo il Reg. CE 853/2004 all.III Sez.VIII Cap.3 Lett. D Punto 3
Alcuni ingredienti presenti nei nostri piatti, contrassegnati con #, potrebbero essere congelati/abbattuti da noi o alla fonte
per la conservazione e nel rispetto della normativa sanitaria.
E’ a vostra disposizione una bella Camera per il pernottamento. Posto auto riservato.