Il Ristorante

Il Ristorante

aa13 agosto 2015 006aa

17.9.2014 009bnweb

a26-5-15 028b web

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25 ottobre 2014 014

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aprimavera lio 013web

aa8 maggio 2010 013a

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febbrai 2014 009
la saletta a Tromp d’oeil

piatti

mousse brulée

insalata saporita

arancino di riso

piovretta mediterranea, pure’, paprika e pesto

crostino al ragu di manzo

il nostro pane sfornato 2 volte al giorno

linguine ai quattro pomodori, salsa al parmigiano e capperi fritti.

crema di patate, scampi e caviale

porcini sott’olio

crema di cipolle di Giarratana, ovoli e barbabietola

fico, gorgonzola e salsa al porto


zuppa inglese


astice e crema di fagioli


ravioli


lumache alla borgognona


gnocchetto di avocado e lime, perle di chiocciola e gambero


coppa ricca


bon bon e zucca hokkaido


tiramisu


foie gras, pesche, ciliegia e vino passito





smalto giallo (caki) e smalto rosso (piccoli frutti)


tartara di tonno e caviale


22-10-16-cappella-farcita-xpolenta, cappella di porcino trifolata, uovo al burro e tartufo bianco

5 maggio 2009 013brodetto di pesce San Pietro e legumi

1-11-09 003b

 

22.5.14 004

 

19 ottobre 2014 034

19 ottobre 2014 038riso, pesce e peperone

29 gennaio 2009 018branzino, legumi, caviale e cuscus

 

26-12-14 012

 

10 agosto 2014 033

25 novembre 2014 045

involtino di pesce bianco

31 ottobre 2015 001moeche fritte

10 agosto 2014 016

passato di pomodoro e calamaretti

11-2-15 003

19 ottobre 2014 014

15-11-15 puntarelle 002insalata di puntarelle e scampi

10 settembre 2014 melone astice 005

11 settembre 2014 015

10 agosto 2014 029

salmone selvaggio 13-9-14 010

salmone selvaggio, legumi e melone

2

6-6-13 002crema di zucchine novelle e moscardini

20.2.13 007scampi, ricotta del pastare e salsa d’arancia

22 ottobre 2012 004

22 ottobre 2012 009

040

14_LIO_PELLEGRINI_OK_1225

21-09-12 zuppa fredda di verdura

luglio 2012 074

distillati

LA CARTA

LA CARTA

 il ristorante resta chiuso tutto il lunedi ed il pranzo del martedi
*
i piatti ed i prezzi riportati di seguito,  si riferiscono alla data indicata.
le prenotazioni on line non sono predisposte.
il ristorante non dispone di posti auto.
Parcheggio nelle vicinanze: Predaparking via Pitentino, 14


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Aperitivi € 10

Moscow Mule – Spritz Hugo al St. Germain

Gin Tonic (Gin Panarea) – Franciacorta Brut

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aVi preghiamo di segnalare eventuali vostre allergie o intolleranze

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MENU Del Giorno
€ 100 per persona, servizio compreso. MENU SERVITO PER L’INTERO TAVOLO

1Piccola tartare di tonno e caviale fresco.

2Risotto mantecato al pesto, carpaccio di gamberi rossi mediterranei e profumo d’agrumi.

3Sogliola adriatica, alla mugnaia. con purea di patate.

4Crema cotta caramellata, sorbetto di frutti rossi e spuma al cioccolato bianco con fragoline di bosco.

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L A C A R T A
sabato 4 giugno 2022

Antipasti

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5-9-10-14 Insalata di piccione, pinoli e uovo barzotto. € 28

4-5-7-13-14 Filetto di manzo piemontese crudo, battuto al coltello, ai profumi di bosco. 29

4-10-13-14 Salumi. (prosciutto di Parma col melone, strolghino e bresaola artigianale alla senape). € 25

1-2-6-7 Patata calda schiacciata con gamberi rossi, totani, calamari, pesto di acciughe e di olive. 30

1-4-6-7 Piccolo fritto di gamberi viola liguri e gamberini bianchi di fondale. € 30

1-6-9-13-14 Insalata di carciofini castraure*, senape, majonese e gamberetti rosa. € 28

3-4-7-9-10-14 Uovo fritto con radicchietto fine al cipollotto, asparagi e crema al formaggio. € 25

1-2-6-13 Crudo di tonno, ricciola, pesce spada, ostrica, alice, scampi, gambero rosso, viola e gamberetti. 40

1-2-6-9-14 Il mare al vapore. € 38

1-3-6-9 Caviale fresco sul pure’ di patate e sull’uovo di Paolo Parisi leggermente strapazzato. € 58

1-2-6 Insalata grigliata di novellame di mare all’aceto balsamico. 30

* Le “Castraure” provengono dall’isola di Sant’Erasmo a Venezia. Sono dei piccoli e tenerissimi carciofi apicali della pianta che vengono tagliati per primi in modo da permettere lo sviluppo di altri 18-20 carciofi.

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scatoletta extra, 50 gr., di caviale fresco 150

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Primi Piatti: zuppe, risotto, paste secche, ripiene e all’uovo

3-4-10-14 Reginette col piccione e foie gras. € 30

3-4-5-9-10-14 Lasagne alla bolognese. € 28

3-4-9-14 Fettuccine all’uovo coi primi porcini freschi trifolati. 29

3-4-5-9-14 Ravioli di ricotta, parmigiano, burro fuso e ragu dell’orto. € 27

1-2-3-4-6-10-14 Risotto per due persone, matecato al pesto con carpaccio di gamberi e profumo di agrumi. cad. 33

2-3-4-6-10-14 Farfalle con frutti di mare, totanetti, astice e piccoli crostacei. € 32

3-4-5-810-14 Zuppa di “cipollotto rosso di Tropea” con crostini al formaggio. € 27

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Secondi Piatti

1-10-14 Ricciola alla milanese con pomodorini saporiti. € 38

1-10-14 Branzino selvaggio con patate, olivette liguri e carciofini castraure. 41

1-6-10-14  Catalana di aragosta per due persone. cad. € 49

1-3-4-10-14 Sogliola adriatica alla mugnaia con purea di patate. 38

1-2-4-6-7-14  Fritto, per due persone, di scampi, calamaretti, totani, verdure, gamberi,
polpo e calamari. cad. € 43

1-3-6-10-14  Scampi nazionali cotti in padella con succo d’agrumi e cipollotto fresco. € 55

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3-4-10-14 Anatra arrostita e disossata, con la salsa delle sue frattaglie. € 30

4-14 Fichi, funghi porcini e foie gras. € 34

3-4-14 Cervella di vitello fritta con ortaggi e funghi porcini. 33

3-4-14 Filetto di manzo piemontese crudo, alla tartara, con tuorlo d’uovo e pinzimonio di verdure. 32

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Formaggi

3-4-7-9 Gorgonzola dolce di Angelo Croce al forno, con uovo al burro di Paolo Parisi e funghi fritti. € 33

3-5-10  Assortimento con 7 varietà di formaggi, noci, confettura di ciliegie e aceto balsamico vecchio. € 22

3 Pecorino toscano alla piastra e fave sgusciate. 17

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4-5-9-10  Cantucci di casa alle mandorle, col Vin Santo. € 12

10 Sorbetto di limoni naturali, col pastone (arancia, scorze d’agrumi, limoncello e meringa) € 10

Altri DOLCI cad. € 16

3-4-5-10 Fichi caldi al Porto.

5-10 Fragoline all’aceto.

3-4-5-9 Fragole flambè sul gelato mantecato alla stecca di vaniglia.

10 Mezzo melone al Porto

3-4-5-9 Crème Brûlée, sorbetto di frutti rossi e namelaka (crema a base di cioccolato bianco).

4-5-9-10 Ciliegie grosse, calde al Kirsh, con gelato.

3-4-5-9  Sottile crostata calda di fragoline di bosco con crema pasticcera.

3-4-5-9 La stessa crostata calda di pere e nocciole. (15 minuti)

3-4-5-9 Passato di mango con frutta caramellata, gelato, sorbetto e fili di zucchero.

3-4-5-9-10 Pesche caramellate al vino rosso, con gelato.

3-4-5-9 Sfogliatina calda di mele golden e gelato alla stecca di vaniglia bourbon .(15 minuti)

5-6 Alzata di frutta, per due persone, con uva, melone, ciliegie, albicocche, ananas, anguria, mango, ecc.

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Selezione di Vini dolci e distillati al bicchiere
(possono contenere solfiti. Vedere etichetta)

Calvados “Camut” 6 anni € 16
Passito di Giulia (moscato) “E. Magri” € 9
Acquavite di lamponi “Frut” Nonino € 9
Passito di Pantelleria Ben Ryé € 12
Vin San Giusto 2011 (½ bott) € 75
Kirsh Ziegler N° 1 € 18

Gli oggetti d’arredo del ristorante sono in vendita.
E’ possibile consultare i cataloghi coi prezzi

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Elenco dei 14 allergeni identificati dal regolamento UE 1169/2011 e riportati, col nr di riferimento, a fianco di ogni pietanza: 
1 pesci 2 molluschi 3 latticini
4 glutine 5 frutta a guscio 6 crostacei 7 arachidi 8 lupini 9 uova 10 solfiti 11 soia 12 sesamo 13 senape 14 sedano

il prodotto della pesca servito crudo è stato sottoposto a bonifica preventiva
secondo il Reg. CE 853/2004 all.III Sez.VIII Cap.3 Lett. D Punto 3

Alcuni ingredienti presenti nei nostri piatti, contrassegnati con #, potrebbero essere congelati/abbattuti da noi o alla fonte
per la conservazione e nel rispetto della normativa sanitaria. Segnalateci eventuali vostre intolleranze e/o allergie.


E’ a vostra disposizione una bella Camera per il pernottamento. Posto auto riservato.



							

le CARTE DEL GIORNO