INGRUPPO

Lio pellegrini

25 maggio 2020

GRANDE NOVITA’

RELOAD

L’ottava edizione Ingruppo, programmata dal 15 gennaio al 30 aprile 2020,
è stata SOSPESA il giorno 8 marzo a causa del lockdawn Covid-19

Con grande piacere informiamo i nostri amici che
dal 15 giugno e fino al prossimo 7 agosto 2020
riprenderemo ad offrire i nostri menu completi di bevande.
il nostro nuovo menu INGRUPPO € 60 tutto compreso:

maggiori dettagli e le informazioni potete consultarle qui
9 gennaio 2020
Menu Ingruppo
ristorante Lio Pellegrini
€ 60 per persona tutto compreso

Prenotazioni possibili solamente chiamando il nr. del ristorante:
035-247813

 

Uno sforzo collettivo di 20 ristoranti che hanno lavorato per dare vita alla
nuova Edizione INGRUPPO 2020.
Un lavoro onesto, con unità fra di noi, con disinteresse perfino, per favorire innanzitutto
i nostri clienti e coloro che per la prima volta vorranno visitare le nostre case.
Ci siamo rimessi in gioco, ci siamo battuti per tempo affrontando la crisi con un cambio di rotta:
nessuno come noi conosce i compiti pesanti che la cucina e l’accoglienza richiedono eppure, ancora una volta,
vogliamo presentare menu completi a prezzi pop!
Noi desideriamo che tutta la ristorazione torni al centro dell’attenzione anche in quell’Italia dei piccoli centri,
dei paesi sperduti nella campagna e delle localita’ meno battute dal turismo eno gastronomico.

Desideriamo, grazie alla nostra iniziativa, cercare di togliere questa parte della regione lombarda
da uno dei luoghi più esposti alla crisi, dove non è giusto sia posta.
Alcuni fondamentali delle politiche europee debbono essere corretti
e per questo motivo Ingruppo si propone nuovamente, con garbo e senza troppo clamore,
all’attenzione di tutti coloro che vorranno, per i prossimi tre mesi, “toccare con mano”
il piacere dello star bene a tavola ad un costo chiaro e definito.
dal 14 gennaio al (30 aprile 2020)
purtroppo quest’anno la promozione si è chiusa l’otto marzo a causa delle ben note cause che hanno generato un lockdown a livello mondiale…

 
 Tutti i dettagli ed i menu degli altri 19 ristoranti partecipanti all'iniziativa
 qui
 www.ingruppo.bg.it
 
30 aprile 2019
15 gennaio 2019
il menu Ingruppo Lio Pellegrini
___________

• Crema di cipolle rosa al blu di Moncenisio
• Insalata di rombo giallo e tonno con arancia, mela, passiflora e melagrana
• Ravioli di ricotta e tartufo nero pregiato (melanosporum)
• Branzino con olivette liguri, patate e carciofo farcito di gambero e burrata
• Mousse brulèe
• Caffè e biscotto al cioccolato

• Acqua minerale e vino bianco in abbinamento

60€ a persona

Prenotazione obbligatoria al nr 035.247813
Specificando la scelta del menu Ingruppo
Offerta valida ogni giorno della settimana sia a pranzo che a cena, salvo esaurimento dei posti disponibili,
fino al prossimo 30 aprile 2019

_____________________

oggi 15 gennaio 2019 anche il Sole 24 ore parla di noi

IN 22 RISTORANTI

In Lombardia arrivano i menù stellati a prezzo fisso
(fino al 30 aprile)
C’è tempo fino al 30 aprile per degustare i piatti dei migliori ristoranti lombardi a prezzi accessibili.
Torna, infatti, l’iniziativa InGruppo con la formula che prevede la possibilità di consumare menù completi
(almeno un antipasto, un primo, un secondo, un dolce)
comprensivi di vino, bevande e caffè, al prezzo prestabilito di 60 euro a persona
(ad esclusione dei ristoranti A’ Anteprima, Da Vittorio,
Enrico Bartolini Mudec, Sadler per un menù di 120 euro a persona) con prenotazione obbligatoria.

«La manifestazione, giunta alla settima edizione – afferma Giuliano Pellegrini, promotore dell’iniziativa –,
nasce per valorizzare il moderno ristorante, per avvicinare anche la clientela più giovane o non avvezza alle delizie dell’alta cucina,
facendole scoprire l’eccellenza a tavola ed educandola a pasti sublimi.
Gli ingredienti di InGruppo: le proposte culinarie dei ristoratori studiate ad hoc,
la certezza di vivere un’esperienza unica, spesso oggetto di regali speciali
e la serenità data da un prezzo garantito»
 
 14 gennaio 2019
E’ stata presentata questa mattina presso il Cafè Trussardi a Milano,
alla presenza di molte persone, giornalisti ed autorità,
LA NUOVA EDIZIONE dei ristoranti INGRUPPO 2019
(a presentare la guida anche Fabio Rolfi, Assessore all’Agricoltura, Alimentazione e Sistemi verdi di Regione Lombardia)
ricca di tutti i protagonisti, di belle immagini dei loro piatti, dei loro ambienti e di ricette…
.
eccola!
siamo tutti molto orgogliosi e desiderosi di omaggiarla a coloro che verranno a farci visita
sul sito www.ingruppo.bg.it
i menu di tutti i ristoranti aderenti all’iniziativa che inizia oggi 15 gennaio e terminerà il 30 aprile 2019

1 gennaio 2019

Soltanto 14 giorni d’attesa e ripartirà la 7a edizione INGRUPPO.

22 nuovi menu,

tante novità

e tante possibilità di ampliare esperienze significative attraverso il cibo, gli ambienti e il servizio dei ristoranti promotori

del più atteso appuntamento gastronomico annuale

L'immagine può contenere: testo

26 febbraio 2018

Un successo la
PRESENTAZIONE DELLA PRIMA GUIDA INGRUPPO
presso Hotel Viu -Milano-
Siamo molto orgogliosi di questo prezioso oggetto. Dal 1° marzo 2018 presso tutti i ristoranti Ingruppo
e presso il banco di Visit Bergamo dell’Aeroporto di Orio al Serio, sarà disponibile la primissima edizione del prestigioso volume,
stampato in 15.000 copie, che raggruppa il meglio della ristorazione bergamasca e provicie limitrofe.
Anche a me è stato assegnato il compito di presentarla presso il bellissimo nuovo Hotel Viu di Milano ove opera Giancarlo Morelli, nuovo aggregato Ingruppo col suo ristorante Pomiroeu di Seregno,
davanti ad una vera folla di giornalisti.

Presentare la guida ingruppo è un poco presentare la passione, la dedizione e l’amore per quel che si fa. Naturalmente questo vale per ogni cosa, per qualsiasi lavoro o hobby. La passione prevarica spesso il riscontro economico, la passione è il desiderio di mettere noi stessi e conseguentemente gli altri in condizione di stare bene.

Questa guida da me fortemente voluta vuol mettere nero su bianco le caratteristiche di una aggregazione tra ristoratori dove in primis vengono focalizzate le immagini degli artefici dei loro ambienti e del loro lavoro per tentare di materializzare quella passione di cui sopra. Non sarebbe stata la stessa cosa presentarla sul web. Il tatto, la vista, l’odore perfino, non sono gli stessi. Una guida cartacea rimane un oggetto materiale non solo da consultare ma spesso da conservare tra le cose care.

Non è stato un lavoro semplice ma io sono stato facilitato da un gruppo di fedeli amici:-Un editore che prontamente ha creduto nel progetto e senza il quale nulla sarebbe potuto essere fatto. A Mario Cucci e tutti i suoi collaboratori va il mio primo e sentito ringraziamento. Il tempo che ha dedicato a me ed alla realizzazione della guida non lo ripaga certo ma sono felice d’aver visto nei suoi occhi lo stesso entusiasmo di chi è consapevole d’aver fatto bene, di aver vinto sicuramente una difficile sfida.

-Il grafico è amico di lunga data. Ettore Frunzio della Dugongo ha uno studio affermato a Bergamo. Fin dall’inizio è segretario di Ingruppo e cura la nostra immagine. Collabora con alcune multinazionali creando eventi importanti. Ho parlato a Mario di lui e prontamente si sono intesi dando vita a questa guida che personalmente trovo graficamente bellissima.

-Amico di ancor più vecchia data è Elio Ghisalberti. Anche di lui ho parlato a Mario. Chi altri avrebbe potuto conoscere il territorio quanto lui? Le pagine d’informazione sulle eccellenze lombarde che vanno ad arricchire la nostra prima guida Ingruppo sono opera del suo meticoloso e lungo lavoro

-Paolo Picciotto è l’artefice delle immagini. Fotagrafo professionista con oltre 25 anni di esperienza è specializzato nel food. Non è difficile farselo amico. Ama il bello e con la luce riesce a mettere in risalto espressioni, sfumature e colori esattamente come chiede l’editore .

-Un forte abbraccio agli sponsor. Ros, Berlucchi, Italmill, Marco d’Oggiono Prosciutti, Sanpellegrino, Longino & Cardenal, La Fenice:
Grazie con tutto il cuore.
Credere in un nuovo progetto non è da tutti. Io sono certo che saranno ripagati della fiducia accordataci. Sono certo che altri vorranno far parte dei nostri sostenitori con la prossima edizione ma per gli attuali vi sarà sempre una particolare condizione.

-Grazie al collega Giancarlo Morelli nuovo aggregato nella famiglia Ingruppo. Grazie per l’ospitalità in questa sua magnifica sede. Spero vivamente venga ripagato dallo stesso entusiasmo che da sei anni tutti i ristoranti ingruppo riscontrano tra la nuova clientela delle loro case.

-Infine grazie al sindaco di Bergamo Giorgio Gori che ha plaudito l’uscita di questa guida con la sua bella prefazione in apertura del volume.
G.P.

10 gennaio 2018

INGRUPPO 2018:
LA SESTA  STAGIONE

Dal 15 gennaio al 30 aprile 2018
 con 20 professionisti dell’alta cucina
Torna, con importanti novità, l’iniziativa che da 5 anni unisce l’enogastronomia di alto livello, l’autenticità del territorio e l’accessibilità delle proposte.
Alle 19 eccellenze della precedente edizione si aggiunge una nuova Stella:
il Ristorante Pomiroeu di Giancarlo Morelli.
Da giovedì 11 gennaio saranno disponibili sul sito ufficiale www.ingruppo.bg.it
tutte le informazioni e i menu 2018.

 

I PARTECIPANTI – A incantare i palati sono: A’Anteprima, Al Vigneto, Antica Osteria dei Camelì, Casual Ristorante, Colleoni & Dell’Angelo, Collina, Nuova Trattoria Dac A Trà, Da Vittorio, Ristorante Enrico Bartolini al Mudec, Frosio, Il Saraceno, La Caprese, Lio Pellegrini, Loro, Osteria della Brughiera, Posta, Roof Garden Restaurant, Villa Patrizia Ristorante, Ezio Gritti e Pomiroeu. Un firmamento in cui si distinguono le tre stelle del ristorante Da Vittorio e le due stelle del Mudec di Enrico Bartolini, accompagnate dai premiati con una stella come il Casual di Bergamo (cucina guidata dallo chef Christopher Carraro), il Frosio, l’Antica Osteria dei Camelì, Il Saraceno, l’A’Anteprima, l’Osteria della Brughiera, il ristorante LoRo, il Dac a Trà e il Pomiroeu, – arrivando a contare ben 14 stelle.

 

LA FORMULA Visto il successo delle precedenti edizioni, resta confermato il format: dal 15 gennaio al 30 aprile 2018, con l’esclusione del 14 febbraio (San Valentino) e dell’1 aprile (giorno di Pasqua), i ristoranti aderenti all’iniziativa offriranno la possibilità di consumare menu completi (almeno un antipasto, un primo, un secondo e un dolce ) comprensivi di vino, bevande e caffè, al costo prestabilito di 60,00 euro a persona per 17 dei 20 ristoranti coinvolti.
Il costo sarà di 120€ a persona per gli altri 3 ristoranti (A’Anteprima, Da Vittorio, Enrico Bartolini Mudec) .
La formula è valida sia a pranzo che a cena compatibilmente con i giorni di apertura dei locali.
La prenotazione può essere effettuata via telefono direttamente al ristorante, specificando la richiesta del menu “INGRUPPO”.

MENU INGRUPPO LIO PELLEGRINI
€ 60 per persona tutto compreso



 

1 maggio 2017

E’ terminata l’edizione Ingruppo 2017

16 febbraio 2017

Le interviste doppie tra i protagonisti di Ingruppo

10 gennaio 2017

Ecco il nuovo logo e la novità della quinta edizione Ingruppo

ingruppo-2mila17

RITORNA INGRUPPO!

I protagonisti di punta della ristorazione bergamasca (con due “escursioni” nelle province di Lecco e di Milano) tornano con la quinta edizione di INGRUPPO!

QUANDO
La proposta è valida dal 16 gennaio al 30 aprile, tutti i giorni* sia a pranzo sia a cena, compatibilmente con i giorni di apertura dei locali.

PRENOTAZIONE
Come consuetudine la prenotazione dovrà essere effettuata via telefono contattando direttamente il ristorante scelto.

NOVITA’ 2017
Ai 18 locali dell’edizione precedenti si aggiunge il nuovissimo Ristorante Ezio Gritti, posizionato nel cuore storico di Bergamo bassa, in una delle zone della città più affascinanti.

IL MENU
Ciascun ristorante propone un menu differente e ogni menu è composto almeno da: antipasto, primo, secondo, dolce, caffè, acqua e vino inclusi.
Il costo è di 55,00€ a persone salvo eccezioni**.

Tutti i menu su:

www.ingruppo.bg.it

il nostro menu INGRUPPO 2017MENU Lio INGRUPPO 2017jpg

ECCO L’ELENCO DEI RISTORANTI 2017:

A’ANTEPRIMA**
Chiuduno · Bg · 035 4496414
chiuso la domenica e il lunedì
Ristorante A’Anteprima

AL VIGNETO
Grumello Del Monte · Bg · 035 831979
chiuso il martedì
Ristorante Al Vigneto

ANTICA OSTERIA DEI CAMELI’
Ambivere · Bg · 035 908000
chiuso il lunedì e il martedì sera
Antica Osteria dei Camelì

CASUAL RISTORANTE
Città Alta · Bg · 035 260944
Chiuso Il Martedì
Casual Ristorante in Città Alta

COLLEONI & DELL’ANGELO
Città Alta · Bg · 035 232596
chiuso il lunedì
ristorante taverna del colleoni dell’angelo piazza vecchia

COLLINA
Almenno San Bartolomeo · Bg · 035 642570
chiuso il lunedì e il martedì
Ristorante Collina

DAC A TRA’
Castello Di Brianza · Lc · 039 5312410
chiuso la domenica sera e il lunedì
Nuova Trattoria Dac a trá

DA VITTORIO**
Brusaporto · Bg · 035 681024
chiuso il mercoledì a pranzo
Da Vittorio Ristorante

ENRICO BARTOLINI MUDEC**
Milano · 02 84293701
chiuso la domenica e il lunedì a pranzo
Enrico Bartolini MUDEC

FROSIO
Almè · Bg · 035 541633
chiuso il mercoledì e il giovedì a pranzo
Frosio Ristorante

IL SARACENO
Cavernago · Bg · 035 840007
chiuso il lunedì sera e il martedì
Ristorante ” Il Saraceno ” Cavernago

LA CAPRESE
Mozzo · Bg · 035 4376661
chiuso la domenica sera e il lunedì
Ristorante La Caprese di Mozzo

LIO PELLEGRINI
Bergamo · 035 247813
chiuso il lunedì e il martedì a pranzo
Lio Pellegrini Ristorante

LORO
Trescore Balneario · Bg · 035 945073
chiuso il lunedì
LoRo&Co

OSTERIA DELLA BRUGHIERA
Villa D’Almè · Bg · 035 638008
chiuso il lunedì e il martedì a pranzo
Osteria della Brughiera

POSTA
Sant’Omobono Terme · Bg · 035 851134
chiuso il martedì
Ristorante posta

RISTORANTE EZIO GRITTI (novità)
Bergamo · 035 246647
chiuso il martedì
Ristorante Ezio Gritti

ROOF GARDEN RESTAURANT
Bergamo · 035 366159
chiuso il sabato a pranzo e la domenica
Roof Garden Restaurant

VILLA PATRIZIA RISTORANTE
Sorisole · Bg · 035 571223
chiuso il lunedì e il martedì
Villa Patrizia

*sono esclusi i soli giorni 14 Febbraio (S.Valentino) e 16 Aprile (Pasqua).
** 110,00€ a persona

6 gennaio 2017

Presto tutte le info della promozione 2017
che quest'anno vedrà la partecipazione 
di 19 ristoranti 
dal 16 gennaio al 30 aprile

ingruppo-2017


 

 

19 ottobre 2016

Si sono recentemente riuniti i soci INGRUPPO per analizzare il lavoro svolto finora.
E’ emerso il forte spirito di appartenenza ad un marchio tanto prestigioso per il nostro territorio.
Un legame che ha in comune una medesima matrice professionale volta alla valorizzazione
della buona tavola e dell’accoglienza.
L’appartenenza ad INGRUPPO è motivo di orgoglio per ogni ristorante associato e soprattutto deve
guardare oggi i principi di una coscienza identitaria volta alla salvaguardia di un lavoro
tanto difficile quanto affascinante, più che alla tutela di interessi economici derivanti
dalla breve promozione annuale  che li ha inizialmente identificati.
Questo senso di appartenenza non vuole comunque essere troppo rimarcato.
Crediamo si possa ancora crescere se insieme saremo capaci di collocarci in una posizione “di confine”
e non al centro del nostro cerchio.
Piedi ben saldi all’interno per ascoltare i pareri comuni, ma con la testa fuori per non perdere
nessun aspetto intellettuale e innovativo relativo al mestiere che svolgiamo nonché vigile
nel riconoscere nuove eccellenze tra i giovani colleghi.
INGRUPPO dunque da intendere come un marchio che vuole veicolare un messaggio di qualità assoluta
esattamente come già altre prestigiose associazioni fanno, ma col valore aggiunto di promuovere,
per un breve periodo dell’anno, questo pensiero in modo concreto, invitando tutti a scoprire
le nostre case a fronte di una spesa sostenibile!
A presto, con le date dell’edizione 2017!
                                                         giuliano

 

 

29 agosto 2016
iban terremoto

Dal 10 al 20 settembre 2016 i Ristoranti Ingruppo proporranno un menu completo
di 4 portate + le bevande in abbinamento, al prezzo di 55 o 110 €.
Con questa iniziativa i 18 ristoranti aderenti si impegnano per aiutare le persone
colpitedal terremoto dello scorso 24 agosto in Italia centrale.
Dai prezzi dei menu verra’ decurtato il 20% che sarà preventivamente stato devoluto
a favore di chi sta soffrendo il tragico evento.
Vogliamo essere certi che il denaro raccolto vada a buon fine e per questo
abbiamo pensato di aprire un conto corrente
dove appoggiare i bonifici che in anticipo vorrete effettuare.
l’Iban su cui versare 11 o 22 € per persona (a secondo del ristorante scelto) con la causale:
“Ingruppo Ricostruiamo, ristorante …………(nome del ristorante)”
è il seguente:
IT72-I-05034-11104-000000044444
La ricevuta del versamento vi darà diritto di cenare o pranzare in una delle nostre case
al costo di 44 o 88 € per persona.
Con la speranza vogliate aderire numerosi e condividere questa nostra beneficenza
restiamo in attesa delle vostre prenotazioni.
L’elenco dei ristoranti, i nuovi menu o le proposte, i recapiti telefonici e giorni di chiusura
saranno  pubblicati sul nostro sito web e sulla nostra pagina facebook.
www.ingruppo.bg.it
http://www.facebook.com/ingruppo/

grazie.

 

26 agosto 2016

SPECIALE INGRUPPO

INGRUPPO è una manifestazione che vede da alcuni anni aggregate le insegne più blasonate della Bergamasca e non solo,  
nell’offerta di menu a prezzo fisso.
 terremoto 3,36.jpg
I 18 ristoranti aderenti si impegnano per aiutare le persone colpite
dal terremoto dello scorso 24 agosto in Italia centrale.
Dal 10 al 20 settembre i Ristoranti Ingruppo proporranno un menu completo
di 4 portate + le bevande in abbinamento, al prezzo di 55 o 110 €.
Da questi prezzi verra’ decurtato il 20% che sarà preventivamente stato devoluto
a favore di chi sta soffrendo il tragico evento.
Vogliamo essere certi che il denaro raccolto vada a buon fine e per questo
abbiamo pensato di aprire un conto corrente
dove appoggiare i bonifici che in anticipo vorrete effettuare.
Lunedi 29 agosto vi indicheremo l’Iban su cui versare 11 o 22 € per persona con la causale:
“INgruppo RicostruiAMO, ristorante …………(nome del ristorante)”.
La ricevuta del versamento vi darà diritto di cenare o pranzare in una delle nostre case
al costo di 44 o 88 € per persona.
Con la speranza vogliate aderire numerosi e condividere questa nostra beneficenza
restiamo in attesa delle vostre prenotazioni.
L’elenco dei ristoranti, i nuovi menu o le proposte, i recapiti telefonici e giorni di chiusura
saranno presto pubblicati sul nostro sito web e sulla nostra pagina facebook.
www.ingruppo.bg.it
http://www.facebook.com/ingruppo/

 

 

15 luglio 2016

termine ingruppo 2016

è terminata, dopo oltre 4 mesi la promozione INGRUPPO 2016.
18 tra i migliori ristoranti di Bergamo, dintorni e province limitrofe, hanno offerto menu completi a prezzo assai vantaggioso.
Spero di cuore sia stata un’eccezionale occasione per tutti.
Grazie per la risposta soprattutto da parte del pubblico più giovane attento alla qualità del cibo.
Tutti noi di Ingruppo abbiamo cercato di fare del nostro meglio per offrire, servizio, ambienti e qualità degni delle vostre aspettative.
Anche Lio Pellegrini spera d’esserci riuscito.
Se così non è stato cercheremo di adoperarci per soddisfare un pubblico sempre più numeroso.
Quello che apprezzo maggiormente è che INGRUPPO ha creato un vero “fil rouge” tra i diciotto ristoranti appartenenti,
volto alla valorizzazione del cibo e della professionalità.
Arrivederci al prossimo anno, sicuramente con interessanti novità!
                                                                                                                   giuliano pellegrini

22 giugno 2016

proroga 2016 B

1 marzo 2016

INGRUPPO è una manifestazione che vede da alcuni anni aggregate le insegne più blasonate della Bergamasca e non solo,  nell’offerta di menu a prezzo fisso e certo, comprensivo di vino, acqua e caffè, di 110 euro a coppia
(salvo tre insegne contrassegnate con – **dove la cifra è invece relativa ad un solo coperto).
Durata della manifestazione:
dal 1° marzo  al 30 giugno 2016.
Quattro mesi con alcune novità significative.
La più importante riguarda l’inserimento di tre nuovi ristoranti!

Promozione INGRUPPO 2016
con 18 ristoranti

menu a 55 € per persona, bevande comprese
(salvo tre eccezioni sotto riportate)

ogni menu sarà comprensivo di:
un antipasto, un primo piatto, un secondo piatto, un dessert, caffè e dolcetti di casa.
Vino in abbinamento

Come partecipare
  • Scegliete il ristorante dalla lista presente nel sito
     www.ingruppo.bg.it
  • Nella pagina di ciascun ristorante troverete i contatti e il menu proposto.
  • Contattate direttamente il ristorante scelto per prenotare, specificando che si vuole aderire all'iniziativa INGRUPPO
    • via telefono
    • via email, ma in questo caso è necessario attendere la conferma

 

www.ingruppo.bg.it
per maggiori informazioni circa la 4^ edizione

 


nuovo mmenu Ingruppo Lio Pellegrini

dal 21 giugno fino al 15 luglio 2016, termine della manifestazione

 

_________________

 

Passato tiepido di pomodoro, burrata e piccole delizie di mare.

Vitello tonnato.

Risotto, crostacei e salsa d’agrumi.

Tonno rosso mediterraneo ai sapori d’estate.

Pizza d’anguria, gelato e sorbetto di frutta.

Caffè e dolcetti

*
Vino bianco in abbinamento
Acqua minerale San Pellegrino e Panna

 

ELENCO DEI 18 RISTORANTI ADERENTI ALLA PROMOZIONE 2016

A’Anteprima**
Chiuduno · BG · 035 4496414
chiuso la domenica sera e il lunedì
Ristorante A’Anteprima

Al Vigneto
Grumello del Monte · BG · 035 831979
chiuso il martedì
Ristorante Al Vigneto

Antica Osteria dei Camelì
Ambivere · BG · 035 908000
chiuso il lunedì e il martedì sera
Antica Osteria dei Camelì

Casual Ristorante NOVITÀ
Città Alta · BG · 035 260944
chiuso il martedì
Enrico Bartolini

Colleoni & Dell’Angelo
Città Alta · BG · 035 232596
chiuso il lunedì
ristorante taverna del colleoni dell’angelo piazza vecchia

Collina
Almenno San Bartolomeo · BG · 035 642570
chiuso il lunedì e il martedì
Ristorante Collina

Enrico Bartolini al Mudec** NOVITÀ
Milano · 02 84293701
chiuso la domenica e a pranzo il lunedì
Enrico Bartolini

Dac a trà NOVITÀ
Castello di Brianza · LC · 039 5312410
chiuso la domenica sera e il lunedì
Nuova Trattoria Dac a trá

Da Vittorio**
Brusaporto · BG · 035 681024
chiuso il mercoledì a pranzo
Da Vittorio Ristorante

Frosio
Almè · BG · 035 541633
chiuso il mercoledì e il giovedì a pranzo
Frosio Ristorante

Il Saraceno
Cavernago · BG · 035 840007
chiuso il lunedì sera e il martedì
Ristorante ” Il Saraceno ” Cavernago

La Caprese
Mozzo · BG · 035 437666
chiuso la domenica sera e il lunedì
Ristorante La Caprese Mozzo

Lio Pellegrini
Bergamo · 035 247813
chiuso il lunedì e il martedì a pranzo
Lio Pellegrini Ristorante

LoRo
Trescore Balneario · BG · 035 945073
chiuso il lunedì
LoRo&Co

Osteria della Brughiera
Villa D’Almè · BG · 035 638008
chiuso il lunedì e il martedì a pranzo
Osteria della Brughiera

Posta
Sant’Omobono Terme · BG · 035 851134
chiuso il martedì
Ristorante posta

Roof Garden Restaurant
Bergamo · 035 366159
chiuso il sabato a pranzo e la domenica
Roof Garden Restaurant

Villa Patrizia Ristorante
Sorisole · BG · 035 571223
chiuso il lunedì e il martedì
Villa Patrizia

 

**110€ per persona

10-3-15 quadro Ferrario Freres (1)web
opera di Ferrario Freres per Ingruppo 2015


INGRUPPO 2016
Sotto questa insegna sono riuniti alcuni dei più affermati ristoranti, parecchi dei quali “brillano” di una, due e perfino tre stelle Michelin.
Obiettivo principale di Ingruppo è quello di avvicinare un pubblico sempre più vasto nei propri ristoranti grazie ad una formula ben consolidata che permette di consumare, in qualsiasi giorno della durata della manifestazione, un menu completo di bevande ad un prezzo assai vantaggioso.
Il successo che ci ha permesso di raggiungere ottimi risultati, con le tre passate edizioni, è dato dall'alta e costante qualità riscontrata dai nostri clienti nell'offerta del cibo, degli ambienti e del servizio.

targa ingruppo web

 

 

qui
la pagina facebook di INGRUPPO