piatti

mousse brulée

insalata saporita

arancino di riso

piovretta mediterranea, pure’, paprika e pesto

crostino al ragu di manzo

il nostro pane sfornato 2 volte al giorno

linguine ai quattro pomodori, salsa al parmigiano e capperi fritti.

crema di patate, scampi e caviale

porcini sott’olio

crema di cipolle di Giarratana, ovoli e barbabietola

fico, gorgonzola e salsa al porto


zuppa inglese


astice e crema di fagioli


ravioli


lumache alla borgognona


gnocchetto di avocado e lime, perle di chiocciola e gambero


coppa ricca


bon bon e zucca hokkaido


tiramisu


foie gras, pesche, ciliegia e vino passito





smalto giallo (caki) e smalto rosso (piccoli frutti)


tartara di tonno e caviale


22-10-16-cappella-farcita-xpolenta, cappella di porcino trifolata, uovo al burro e tartufo bianco

5 maggio 2009 013brodetto di pesce San Pietro e legumi

1-11-09 003b

 

22.5.14 004

 

19 ottobre 2014 034

19 ottobre 2014 038riso, pesce e peperone

29 gennaio 2009 018branzino, legumi, caviale e cuscus

 

26-12-14 012

 

10 agosto 2014 033

25 novembre 2014 045

involtino di pesce bianco

31 ottobre 2015 001moeche fritte

10 agosto 2014 016

passato di pomodoro e calamaretti

11-2-15 003

19 ottobre 2014 014

15-11-15 puntarelle 002insalata di puntarelle e scampi

10 settembre 2014 melone astice 005

11 settembre 2014 015

10 agosto 2014 029

salmone selvaggio 13-9-14 010

salmone selvaggio, legumi e melone

2

6-6-13 002crema di zucchine novelle e moscardini

20.2.13 007scampi, ricotta del pastare e salsa d’arancia

22 ottobre 2012 004

22 ottobre 2012 009

040

14_LIO_PELLEGRINI_OK_1225

21-09-12 zuppa fredda di verdura

luglio 2012 074