LA CARTA

LA CARTA

martedi 10 gennaio 2023

a

a

il ristorante resta chiuso tutto il lunedi ed il pranzo del martedi

*
i piatti ed i prezzi riportati di seguito,  si riferiscono alla data indicata.
le prenotazioni on line non sono predisposte.
il ristorante non dispone di posti auto.

Parcheggio PredaParking | Via Pitentino 14/D. A pagamento. 3 minuti a piedi.

Parcheggio Palazzetto | via Pitentino 10. A pagamento.  3 minuti a piedi.

Piazzale Stadio Atleti Azzuri d’Italia | Parcheggio gratuito. Non disponibile in caso di partita dell’Atalanta e il sabato mattina
per il mercato.  10 minuti a piedi.

 


__________

Aperitivi € 10

Moscow MuleSpritz Hugo al St. Germain – Gin Tonic (Gin Panarea)Franciacorta Brut

a

Elenco dei 14 allergeni identificati dal regolamento UE 1169/2011, presenti nei nostri piatti:
1 pesci 2 molluschi 3 latticini 4 glutine 5 frutta a guscio 6 crostacei 7 arachidi 8 lupini 9 uova 10 solfiti 11 soia 12 sesamo 13 senape 14 sedano

Vi invitiamo a segnalare eventuali vostre allergie o intolleranze

a

a

L A C A R T A

martedi 10 gennaio 2023

———————————————————————— ———————————————————————

Antipasti

1-4-6-14 Insalata di puntarelle con gamberi, salmone, acciuga e croccante di carciofi 29

1-2-6-13 Crudo di mare con tonno, ricciola, pesce spada, gambero rosso, gamberetto rosa,
ostric
a, scampo e alice. 42

3-4-9-10-14 Cuori d’insalata “capolino”, piccione e uovo barzotto. € 28

2-3-4-5-10-14 Sei lumache fresche, preparate in casa, alla bourguignonne . € 27

1-2-6-7 Patata calda schiacciata con gamberi rossi #, totani, calamari, pesto di acciughe e di olive. 31

1-3-6-9 Caviale fresco sul pure’ di patate e sull’uovo di Paolo Parisi leggermente strapazzato. € 58

2-4-6-10-14 Zuppetta calda di mare con crostacei. 38

4-10-14 Bruschetta con salsiccia fresca, salame nostrano e crostino col magrone (arista al forno e cime di rape) € 25

4-5-7-13-14 Filetto di manzo piemontese crudo, battuto al coltello, ai profumi di bosco. € 28

2-4-10-14 Cappesante adriatiche con foie gras d’anitra e qualche scaglia di tartufo bianco. 40

aaa

scatoletta extra, 50 gr., di caviale fresco 150

a

aa

Primi Piatti: zuppe, risotto, paste secche, ripiene e all’uovo

3-4-10-14 Penne lisce con salsiccia e cime di rape. € 29

2-3-4-6-10-13-14 Farfalle con frutti di mare, astice, totanetti e piccoli crostacei. € 32

3-4-7-10-14 Reginette, ragu di piccione e castagne.30

3-4-5-89-10-14 Due zuppe insieme sullo stesso piatto:
Crema di ceci con gamberi
e Crema di cipolle rosa delle Cevennes (Massiccio Centrale francese) con crostini al brie di Meaux. 30

1-2-3-6-10-14 Risotto, per due persone, con delizie di mare e carpaccio di gambero rosso. cad. 33

3-4-9-10-14 Ragu di manzo alla toscana sulle tagliatelle e sui tortelli di casa. € 30

3-4-9-14 Fettuccine “Alfredo” (pasta all’uovo, parmigiano, pepe e burro). € 29

a

a

Secondi Piatti

1-2-4-6-7-14  Fritto, per due persone, di scampi, totani, fiori, calamari nostrani, gamberi,
verdure e polpo. cad. € 43

1-10-14 Branzino selvaggio, del mercato di Chioggia, con patate e carciofi. 45

1-3-4-10-14 Sogliola adriatica, alla mugnaia, con purè di patate. 39

6-10-14  Catalana di aragosta, per due persone. cad. € 49

1-3-6-10-14  Scampi dell’alto Tirreno, cotti in padella con succo d’agrumi e cipollotto fresco. € 58

3-4-10-14 Piccione, arrostito e disossato, con la salsa delle sue frattaglie. 29

3-7-10-13-14 Rognone di vitello trifolato e scalogni brasati. 30

3-4-7-9 Gorgonzola dolce al forno con uovo al burro, tartufo bianco, verdure e carciofi fritti. 53

a
a

Formaggi

3 Pecorino toscano alla piastra. 16

3-5-10  Assortimento con 7 varietà di formaggi, noci, confettura di casa, balsamico, uva e fichi secchi. € 24

a

a

_____________________________

4-5-9-10 Cantucci di casa alle mandorle, col Vin Santo. € 12

Alzata di ciliegie giganti, per due persone. cad. € 20

10 Sorbetto di limone col “pastone” (scorza d’arancia, finger lime, limoncello e meringa) € 12

3-5 Crespella calda di farina di castagne delle montagne pistoiesi, con ricotta al miele, pinoli e salsa al rabarbaro. € 14

3-5-10 Alzata di frutta fresca, almeno per due persone con uva, ciliegie, mango, ananas, ecc. cad. € 18

a

Altri DOLCI cad. € 16

3-4-5-9 Sottile crostata calda con fragoline di bosco e crema pasticcera.

3-4-5-9 La stessa crostata calda di pere williams e nocciole. (15 minuti)

10 Fragoline di bosco all’aceto.

3-5 Castagnaccio caldo, per due persone, con pinoli e rosmarino (da ordinare all’inizio del pasto)

3-4-5-9-10 Ciliegie grosse fiammeggiate al Kirsh, con gelato.

3-4-5-9 Fragole flambè sul gelato mantecato alla stecca di vaniglia.

3-4-5-9 Sfogliatina calda di mele golden e gelato alla stecca di vaniglia bourbon .(15 minuti)

3-4-5-9 Coppa ricca: gelato, caffè, croccantini, meringhe, cialde, amarene, fichi secchi, nocciole.

————————————————————————  ———————————————————————a

l

Gli oggetti d’arredo del ristorante sono in vendita.
E’ possibile consultare i cataloghi coi prezzi

______________

il prodotto della pesca servito crudo è stato sottoposto a bonifica preventiva
secondo il Reg. CE 853/2004 all.III Sez.VIII Cap.3 Lett. D Punto 3

Alcuni ingredienti presenti nei nostri piatti, contrassegnati con #, potrebbero essere congelati/abbattuti da noi o alla fonte
per la conservazione e nel rispetto della normativa sanitaria.


E’ a vostra disposizione una bella Camera per il pernottamento. Posto auto riservato.