→ il ristorante resta chiuso tutto il lunedi ed il pranzo del martedi
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→ i piatti ed i prezzi riportati di seguito, si riferiscono alla data indicata.
→ le prenotazioni on line non sono predisposte.
→ il ristorante non dispone di posti auto.
Parcheggio nelle vicinanze: Predaparking via Pitentino, 14
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Aperitivi € 10
Moscow Mule – Spritz Hugo al St. Germain
Gin Tonic (Gin Panarea) – Franciacorta Brut
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aVi preghiamo di segnalare eventuali vostre allergie o intolleranze
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MENU Del Giorno
€ 100 per persona, servizio compreso. MENU SERVITO PER L’INTERO TAVOLO
1– Piccola tartare di tonno e caviale fresco.
2Risotto mantecato al pesto, carpaccio di gamberi rossi mediterranei e profumo d’agrumi.
3–Sogliola adriatica, alla mugnaia. con purea di patate.
4–Crema cotta caramellata, sorbetto di frutti rossi e spuma al cioccolato bianco con fragoline di bosco.
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L A C A R T A
sabato 4 giugno 2022
Antipasti
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5-9-10-14 Insalata di piccione, pinoli e uovo barzotto. € 28
4-5-7-13-14 Filetto di manzo piemontese crudo, battuto al coltello, ai profumi di bosco. € 29
4-10-13-14 Salumi. (prosciutto di Parma col melone, strolghino e bresaola artigianale alla senape). € 25
1-2-6-7 Patata calda schiacciata con gamberi rossi, totani, calamari, pesto di acciughe e di olive. € 30
1-4-6-7 Piccolo fritto di gamberi viola liguri e gamberini bianchi di fondale. € 30
1-6-9-13-14 Insalata di carciofini castraure*, senape, majonese e gamberetti rosa. € 28
3-4-7-9-10-14 Uovo fritto con radicchietto fine al cipollotto, asparagi e crema al formaggio. € 25
1-2-6-13 Crudo di tonno, ricciola, pesce spada, ostrica, alice, scampi, gambero rosso, viola e gamberetti. € 40
1-2-6-9-14 Il mare al vapore. € 38
1-3-6-9 Caviale fresco sul pure’ di patate e sull’uovo di Paolo Parisi leggermente strapazzato. € 58
1-2-6 Insalata grigliata di novellame di mare all’aceto balsamico. € 30
* Le “Castraure” provengono dall’isola di Sant’Erasmo a Venezia. Sono dei piccoli e tenerissimi carciofi apicali della pianta che vengono tagliati per primi in modo da permettere lo sviluppo di altri 18-20 carciofi.
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scatoletta extra, 50 gr., di caviale fresco € 150
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Primi Piatti: zuppe, risotto, paste secche, ripiene e all’uovo
3-4-10-14 Reginette col piccione e foie gras. € 30
3-4-5-9-10-14 Lasagne alla bolognese. € 28
3-4-9-14 Fettuccine all’uovo coi primi porcini freschi trifolati. 29
3-4-5-9-14 Ravioli di ricotta, parmigiano, burro fuso e ragu dell’orto. € 27
1-2-3-4-6-10-14 Risotto per due persone, matecato al pesto con carpaccio di gamberi e profumo di agrumi. cad. € 33
2-3-4-6-10-14 Farfalle con frutti di mare, totanetti, astice e piccoli crostacei. € 32
3-4-5-8–10-14 Zuppa di “cipollotto rosso di Tropea” con crostini al formaggio. € 27
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Secondi Piatti
1-10-14 Ricciola alla milanese con pomodorini saporiti. € 38
1-10-14 Branzino selvaggio con patate, olivette liguri e carciofini castraure. € 41
1-6-10-14 Catalana di aragosta per due persone. cad. € 49
1-3-4-10-14 Sogliola adriatica alla mugnaia con purea di patate. € 38
1-2-4-6-7-14 Fritto, per due persone, di scampi, calamaretti, totani, verdure, gamberi,
polpo e calamari. cad. € 43
1-3-6-10-14 Scampi nazionali cotti in padella con succo d’agrumi e cipollotto fresco. € 55
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3-4-10-14 Anatra arrostita e disossata, con la salsa delle sue frattaglie. € 30
4-14 Fichi, funghi porcini e foie gras. € 34
3-4-14 Cervella di vitello fritta con ortaggi e funghi porcini. € 33
3-4-14 Filetto di manzo piemontese crudo, alla tartara, con tuorlo d’uovo e pinzimonio di verdure. € 32
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Formaggi
3-4-7-9 Gorgonzola dolce di Angelo Croce al forno, con uovo al burro di Paolo Parisi e funghi fritti. € 33
3-5-10 Assortimento con 7 varietà di formaggi, noci, confettura di ciliegie e aceto balsamico vecchio. € 22
3 Pecorino toscano alla piastra e fave sgusciate. € 17
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4-5-9-10 Cantucci di casa alle mandorle, col Vin Santo. € 12
10 Sorbetto di limoni naturali, col pastone (arancia, scorze d’agrumi, limoncello e meringa) € 10
Altri DOLCI cad. € 16
3-4-5-10 Fichi caldi al Porto.
5-10 Fragoline all’aceto.
3-4-5-9 Fragole flambè sul gelato mantecato alla stecca di vaniglia.
10 Mezzo melone al Porto
3-4-5-9 Crème Brûlée, sorbetto di frutti rossi e namelaka (crema a base di cioccolato bianco).
4-5-9-10 Ciliegie grosse, calde al Kirsh, con gelato.
3-4-5-9 Sottile crostata calda di fragoline di bosco con crema pasticcera.
3-4-5-9 La stessa crostata calda di pere e nocciole. (15 minuti)
3-4-5-9 Passato di mango con frutta caramellata, gelato, sorbetto e fili di zucchero.
3-4-5-9-10 Pesche caramellate al vino rosso, con gelato.
3-4-5-9 Sfogliatina calda di mele golden e gelato alla stecca di vaniglia bourbon .(15 minuti)
5-6 Alzata di frutta, per due persone, con uva, melone, ciliegie, albicocche, ananas, anguria, mango, ecc.
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Selezione di Vini dolci e distillati al bicchiere
(possono contenere solfiti. Vedere etichetta)
Calvados “Camut” 6 anni € 16
Passito di Giulia (moscato) “E. Magri” € 9
Acquavite di lamponi “Frut” Nonino € 9
Passito di Pantelleria Ben Ryé € 12
Vin San Giusto 2011 (½ bott) € 75
Kirsh Ziegler N° 1 € 18
Gli oggetti d’arredo del ristorante sono in vendita.
E’ possibile consultare i cataloghi coi prezzi
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Elenco dei 14 allergeni identificati dal regolamento UE 1169/2011 e riportati, col nr di riferimento, a fianco di ogni pietanza:
1 pesci 2 molluschi 3 latticini 4 glutine 5 frutta a guscio 6 crostacei 7 arachidi 8 lupini 9 uova 10 solfiti 11 soia 12 sesamo 13 senape 14 sedano
il prodotto della pesca servito crudo è stato sottoposto a bonifica preventiva
secondo il Reg. CE 853/2004 all.III Sez.VIII Cap.3 Lett. D Punto 3
Alcuni ingredienti presenti nei nostri piatti, contrassegnati con #, potrebbero essere congelati/abbattuti da noi o alla fonte
per la conservazione e nel rispetto della normativa sanitaria. Segnalateci eventuali vostre intolleranze e/o allergie.
E’ a vostra disposizione una bella Camera per il pernottamento. Posto auto riservato.